甜美女大生后悔胸上刺青 用药去除受巨大折磨(视频)


甜美女大生后悔胸上刺青,用药去除受巨大折磨。
甜美女大生后悔胸上刺青,用药去除受巨大折磨。(图片来源:Pasuda Reaw 脸书撷图)

因为好奇、酷炫、追潮流,让不少年轻人兴起了纹身的念头,但如果没有做好心理准备而刺的话,恐怕未来得承受去除的痛苦体验。这位女学生的经验谈,就是最好的见证,因为自从要把刺青去除后,让她沉浸于煎熬与心理的压力中。

来自泰国的21岁女大生Pasuda Reaw,为了让自己毕业后的职场生活过得顺利且专业,决定把胸口的一大片玫瑰纹身去掉。下定决心的她使用一款化学药水《Rejuvi》涂抹于刺青部位,不料过没几天皮肤却出现痛痒的症状,接着开始呈现溃烂、结痂。

因为好奇、酷炫、追潮流,让不少年轻人兴起了纹身的念头,但未来或许得承受去除的痛苦体验。
因为好奇、酷炫、追潮流,让不少年轻人兴起了纹身的念头,但未来或许得承受去除的痛苦体验。(图片来源:Pasuda Reaw 脸书撷图)

据悉,这款化学药剂替代雷射刺青的方案,适用于范围不大的刺青。官方声称它可以将皮肤下的油墨排出,接着产生一块可以剥离的产物。不过历经2个月体验的Pasuda透露这让她遭受了巨大的折磨,而且胸前也留下难看的疤痕。

历经2个月体验的Pasuda透露这让她遭受了巨大的折磨。
历经2个月体验的Pasuda透露这让她遭受了巨大的折磨。(图片来源:Pasuda Reaw 脸书撷图)

来自泰国乌隆他尼的这位艺术系女大生表示:“对我这种不想用雷射去除刺青的人而言,《Rejuvi》或许是个好方案。”

“但接受这项方案的我马上出现皮肤痒的症状,而且它花了我不少时间才让所谓的‘刺青脱落’,这段期间简直让我煎熬到睡不着觉,而且最后的成果更是让我觉得糟糕透顶,我非常不推荐这种去除纹身的方法,它不但费时、伤身又难看。希望透过我这些恐怕照片,警惕要刺青的人三思、去除纹身的人谨慎。”

Pasuda至今仍有一大片粉红色的疤痕,看起来就像是蟹足肿。
Pasuda至今仍有一大片粉红色的疤痕,看起来就像是蟹足肿。(图片来源:Pasuda Reaw 脸书撷图)

Pasuda在个人社群网站中透露,自己从诊所返家后,胸前的皮肤开始出现刺痛,痛得她根本睡不着觉,彻夜痛哭。10天后,皮肤出现溃烂、脱落,最后胸上的一大片刺青才彻底没了,不过却也留下一大片伤口,至今仍有一大片粉红色的疤痕,看起来就像是蟹足肿

希望透过我这些恐怕照片,警惕要刺青的人三思、去除纹身的人谨慎。
Pasuda:希望透过我这些恐怕照片,警惕要刺青的人三思、去除纹身的人谨慎。(图片来源:Pasuda Reaw 脸书撷图)

看完这位女大生的经验分享谈后,在这提醒大家千万不要一时的兴起而冲动刺青,要不然未来想后悔可是要付出极大的代价。

据台湾《自由时报》报导,台湾高雄市一名外籍人士酒醉找刺青师父在他的额头刺上“台湾”2个大字。皮肤科医师柯适中表示,这名外籍人士可利用传统红宝石或最新皮秒雷射除去刺青,估计需要5到10次,每次间隔6到8周,为期要1年时间,所需要费用10万到20万元台币。


(图片来源:《自由时报》)

柯适中医师说,医学上要去除刺青,可利用传统的红宝石、净肤雷射或最新的皮秒雷射,透过光能把皮肤中刺青的染料击碎,再借由皮肤细胞代谢掉。不管是传统红宝石雷射或皮秒雷射,整个疗程约需10万到20万,当然打得越多次,可以打得越干净。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受