“血月”月全食后 众多UFO在月球附近出没(视频)

2018-09-09 17:11 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 2个留言 打印 特大


 7月28日迎来21世纪最长的“血月”月全食。(图片来源:Getty Images) 

7月28日星期五晚上,发生本年度第二次月全食,许多群众一同观赏月全食的过程,天文学家也不例外。一名意大利天文学家拍到许多不明飞行物穿过月球画面,录像经TBV调查后发布,引发网友热议。

7月28日月全食过程长1小时43.6分钟,是本世纪世纪最长的“血月”月全食,同时遇上火星最接近地球的时刻,在“血月”的隔日,意大利业余天文学家阿莱西奥在罗马拍摄到一段惊人的短片,影片出现许多不明飞行物。

阿莱西奥表示,那是“血月”的第二天,天气晴朗,为了记录月亮,使用了以下设备记录月亮:

-Sky-Watcher Maksutov SkyMax 127/1500 OTA

-T2 ring

-Pentax HD DA AF 1.4x rear converter

-Pentax K-70。

阿莱西奥最后将短片提交给TBV的调查团队,TBV于近日发布了该影像。


影片中可看到许多不明飞行物。(图片来源:视频截图) 

影片说明提到,画面中可以清楚地看到月亮的陨石坑,显示出那是良好的相机对焦处。如果这些黑点是飞行低得多的虫子,鸟类或蝙蝠,很可能它们会失焦而没有出现在视频中。因此考虑到变焦的问题,不明飞行物看来是在非常高的的高空上飞行。至于高度很难断定,由于除了月亮之外,画面中没有其他的参考物体。视频中总共至少出现38个不明物体,物体似乎以相对较快的速度行进。从地球旋转的速度(1600公里/小时)以及月球在屏幕上移动的方式来看,那些不明物的飞行速度比任何商用喷气式飞机(大约740-930公里每小时或500节)都快。

画面中可以看到不明物体看起来不像鸟类,UFO似乎呈现一种战斗阵型,有开路的,有押后的,主体分成3排,朝着同一个方向前进,有一架则飞得比较慢。

不明飞行物的表面为黑色,在漆黑的太空中,很难拍摄得出来。那天天气晴朗,恰好这些UFO经过月亮表面,被白色背景衬托,才能显示出来。曾经有报导,科学家拍摄到具有智能的白色小型探测器,在天空中是看不到这些探测器的,只有在绿色的树木下能衬托出来。

报导称,这不是该天文学家第一次拍摄到月球表面的UFO,他认为,被这些回到月球的UFO舰队拍摄到的频率太大了,说明是活跃在太阳系的。

有网友直呼难以置信!他认为这个视频验证了许多军事基地在月球或太空中的主张。或者它可能是不明飞行物的外星学校?!也有网友笑称这些UFO是在巡视自己的领地吗?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受