古老的拔牙秘方 既不痛也不出血(图)


古老的拔牙方法。不痛也不出血。
古老的拔牙方法,不痛也不出血。(图片来源:Adobe Stock)

许多年前,在中国北方城市,有一个人在民间给人拔牙,他是用一个小瓶装着的药水给人拔牙,他不是用瓶子里的药水,而是用那里面药水发出的黄气,把那气隔着腮帮子对着坏了的牙往里吸气,然后,用火柴棍一挑牙就下来了,不痛也不出

印度一位67岁的老人库玛尔(Vijay Kumar),因为他有一颗牙老是在痛,去辛格(Rattan Singh)的诊所就医,诊疗结果是这个痛牙需要摘除。人们都知道拔牙会很痛的,一听这牙得拔,库玛尔有些紧张,他怕痛。可是,辛格却不紧不慢的,一边安慰库玛尔,一边拿起一个装有液体的瓶子打开瓶盖,用棉花蘸上里面不知名的水一样的液体,涂抹在那颗牙齿的四周。然后,辛格用了不到一分钟的时间,就轻松地将痛牙拔除了。

库玛尔说,没见辛格带戴手套,他手里拿的也不是现在拔牙用的手术器械,他拿的工具看起来像是木匠用的。当问及库玛尔拔牙时是不是很痛时,他的回答完全出乎人的预料,只见他摇摇头,平静的回答:“拔牙不会痛,也没有流血,甚至没有任何感觉。真的很神奇,要不是亲身经历,可能还不会相信呢”。

据辛格介绍:他的父亲和祖父留给他和其它4个兄弟4种百年以上的秘方,到现在都还有效。这种药水是那4种祖传秘方之一。它是透明的,有强烈的味道,而且会像汽油一样着火。他说,他本人不会做这种药水,药水是祖父传下来的,目前还剩下大约1公升的量。

辛格作为这个家庭中拥有神秘药水的人之一,他在一条小街道上开了一家小诊所,专门用这种传统秘方替人拔牙。而辛格已过世的父亲生前也使用这种传统秘方替人拔牙,但他是在公共场所行医,慢慢地才为人所知。

现在人们都以为现代的医疗很发达,对于传统的医疗知之甚少,有的人觉得不可思议,甚至不认同。可辛格的这种传统的神秘拔牙技术,在当地还是颇有名气,而且他的收费低廉,无痛楚又非常有实效,所以还是有很多人来找他拔牙。

这对于辛格而言,拔牙的低廉收费使他无法借此维生,为了维持生计,所以他还开了一家小电器行。

有人不理解,有这样神的医术,比现在的拔牙方法不知高明多少倍,不用打麻药、也不需要疗程,不痛又不出血,简单神速,为什么不多收点钱呢,还用得着再开什么电器行呀!可是当看到了下面一段话,你就会明白了。

对这样的疑问辛格告诉说:“我的父亲告诫我不能欺骗别人,所以我不能多收别人的钱。既然我不能多收钱,我就无法单靠这个吃饭,所以我就另想办法来解决生活上的需要”就这样,辛格始终遵守着父亲的嘱咐,不越雷池。

在中国古代行医的人都挺有本事的,不过,大多都是承传下来的,是现代化的那些用精密仪器和诊疗方法及手段都没法比的。不然,现代人们就不会把那些古代大医学家,像扁鹊、华佗、孙思邈、李时珍等等都称作神医了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受