“女版黄安”收四箱冥纸 回呛“台湾人就是中国人”(组图)

2018-09-18 13:14 作者: 明思

手机版 正体 5个留言 打印 特大

“女版黄安”刘乐妍时常在网络狂赞祖国大陆好。
“女版黄安”刘乐妍时常在网络狂赞大陆骂台湾,引发热议。(图片来源:微博截图)

【看中国2018年9月18日讯】(看中国记者明思综合报导)前女团“女F4”成员刘乐妍,近年来不仅到中国大陆发展,还干脆说自己是中国人,狂赞“祖国好”,她更时常在微博发表呛辣言论,因而有“女版黄安”称号。

近日,疑似有人寄冥纸试图恐吓,她收到后在网上再度呛声,“台湾就是中国的一个省,台湾人就是中国人,不服来干!”更说,“有本事你们就杀死我,没本事杀不死我就别瞎叫。”

《雅虎》消息称,刘乐妍(17)日在脸书表示,收到“黑粉”送来的四箱礼物,是来自不同地方寄来的,打开一看全部都是冥纸,但她不以为意的反说,“希望你可以寄多一点,这是超棒的礼物。”

18日,刘乐妍又突然在微博公开自己的手机号码,并写道,“请大家不用替我担心,我的手机号码从来也不是秘密。我只希望那些恨我的人,就直接来找我。所以我留电话。”同时要骂她的人不要骚扰她的家人。

刘乐妍(17)日表示收到4箱冥纸。
刘乐妍(17)日表示收到4箱冥纸。(图片来源:微博截图)

大批网友纷纷留言问,“公开电话不怕骚扰吗?”刘乐妍则指出这是工作室专用电话,还称赞“大陆的手机功能只有你想不到,没有他做不到。中国制造无敌吊炸天。留个电话在外面根本没什么好怕的!”

随后,刘乐妍再度呛声,“有本事你们就杀死我,没本事杀不死我就别瞎叫。我永远都要大声嚷嚷:‘台湾就是中国的一个省,台湾人就是中国人,不服来’!”

帖文曝光后,再度掀起热烈讨论,有大陆网友称赞她够爱祖国,也有网友说,“红不起来,只有整天说干话抢眼球,可悲喔”、“这样真的对演艺事业有帮助吗?”“只能靠这样消费卖台引起注意力”。

事实上,这几日刘乐妍因“我真恨北京”成为了舆论焦点,她日前还为此指出,这句话被台湾媒体断章取义,岂料却被大陆网友围剿炮轰。

网友批评她,“对于住宿和网约车的事,你又不是不知道中国的规定,你半夜发文,不就是想刻意给台湾媒体炒作你的机会吗?”更怒轰她,“日本人踢铜像不见你说话,因为你知道这事不能炒作你。”

也有人趁机揶揄刘乐妍,说她不是真统派,“她连居住证都没申请,证明对中国的热爱都是作战”,还轰刘乐妍借统一名义攻击国民党,就是玩两面手段。

据《苹果日报》称,“女版黄安”刘乐妍长期向中国靠拢,也常发表亲中言论,甚至说“自己是共产党的粉丝”,且每每发言都呛辣激进,引发两岸网友大加挞伐。

9月初她还曾提出大陆人应多与台湾人联姻,几日后她又在脸书上发“新闻稿”提出“以婚促统”一说,呼吁台湾女性应该嫁给中国男子以成为纯正的中华血统,同时也能促进两岸统一的发展。

刘乐妍宣称,自己长期以来在自己的微博及两岸媒体上,热情呼吁两岸青年人多联姻多生娃,“洗他血统!十年内台湾岛的中国人马上会逆转过来!”、“真的,其实解放台湾,人人有责,而且,你!就做得到!”

她说,“期盼在中国主席伟大复兴中国梦的感召下,把酒望月,梦圆中华,早日实现中华民族和平统一伟业。”

该起贴文令许多台湾网友大呼看不下去,痛批刘乐妍“拿中华民国护照,用中华民国的福利。吃里扒外!”“这还不除籍吗?”也有大陆网友说,“太理想化了吧!可惜台湾妹子好多都瞧不上大陆人呀!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.