发现外星人?FBI紧急封锁天文台 警长称看到神秘场景(图)

2018-09-15 05:34 作者: 丁晓雨

手机版 正体 1个留言 打印 特大


FBI紧急封锁位于新墨西哥州的国家太阳天文台,原因不详。图为UFO示意图。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2018年9月15日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)美国联邦调查局(FBI)上周四(9月6日)忽然封锁了美国国家太阳天文台(National Solar Observatory,NSO)及其周边地区,并疏散天文台工作人员,迄今尚未重新开放。FBI向外界说明,此事涉及国家安全问题,但未进行任何具体解释,连当地警方都不清楚FBI的用意,外界因此好奇讨论,有美国民众认为疑似与外星人有关。

据悉,国家太阳天文台位于新墨西哥州奥特罗县(Otero County)的森史波特(Sunspot)。自本月6日以来,FBI以未公开的“安全问题”封锁该天文台以及其附近的一家邮局,至今仍无重新开放的迹象。该邮局的员工也已被移转至其它分局工作。

《自由时报》周五(9月14日)综合外媒报导,新墨西哥州奥特罗县警长本尼・豪斯(Benny House)在接受媒体采访时,证实了FBI封锁天文台的消息。

豪斯警长表示,9月6日当天上午,他接获天文台职员的致电,内容称FBI调查人员在该处待了几个小时,之后便将他们撤离。

豪斯警长说,在天文台的职员被疏散时,当地执法部门被告知要配合命令,但他们也一直处于信息不明的状态,没有接获任何进一步的详情。他就像当地社区的其他人一样,对天文台突然被关闭也有很多疑问,不知道FBI为什么这么快就涉入这起事件中。“FBI拒绝告诉我们发生了什么事,只要求我们要在撤离期间待命,但没有人能知道状况。”

豪斯警长还透露,他在现场看到了许多神秘场景,“那里有一架黑鹰直升机,天线周围和塔楼上有许多工作人员在忙碌。”

报导说,就连天文台附近的邮局职员也被疏散。美国邮政署(USPS)一名发言人告诉采访媒体说:“我们在9月6日获知,我们与周边地区都要疏散,但没有告知原因。”他们只被通知要离开当地,直到被允许回来为止。

被封锁的国家太阳天文台隶属于非营利组织“大学天文研究协会”(Association of Universities for Research in Astronomy,AURA),该协会在一份声明中转述了FBI的公开解释,称封锁行动牵涉到国安问题,但同时也提到会尽快开放天文台。

该协会发言人莎莉・利夫森(Shari Lifson)表示,有关当局决定“暂时疏散该设施作为预防措施”,AURA配合处理这件事,但她婉拒提供有关这个安全问题的细节。

《自由时报》报导说,封锁天文台的消息在网络上传开后,因事件充满了神秘色彩,人们在网上议论纷纷,讨论到底发生了何事。

许多人猜测FBI是否在隐瞒真相。由于新墨西哥州在1947年曾有不名飞行物体(UFO)着陆在罗斯威尔(Roswell),该地点距离此次被封锁的国家太阳天文台仅有200公里,这使不少网友联想到,此次事件是否为外星人再度出现?天文台是不是成功拍摄到UFO之类的图像?

有网友猜测说:“他们一定是发现了不该发现的东西,才会紧急关闭。”还有推特用户在推文中写道:“我没说这是外星人,但……”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.