1946年“幽灵火箭”事件与外星人有关?(图)



政府当局掩盖真相,主要是担心一旦承认地外文明会引起恐慌。(图片来源:Adobe Stock)

根据瑞典不明飞行物解密文件显示,1946年瑞典及其附近国家上空出现了大量火箭和导弹形状的不明飞行物。这种被称为“幽灵火箭”的神秘物体,美军甚至制订军事计划,准备同任何“外来实体”对抗。

起初,调查人员认为“幽灵火箭”现象可能是由流星造成的,但大多数“幽灵火箭”出现的时间并不属于流星雨活跃的时间。此外,军方收集到的“幽灵火箭”的技术参数也同流星不一致。当时另有人认为,“幽灵火箭”可能是从德国佩内明德的纳粹德军火箭基地发射升空的,苏联人正在对缴获的德国V-1和V-2导弹以及巡航导弹进行远程试验。但是,瑞典陆军经过调查向报界表示,“幽灵火箭”的速度很难测量,而且也没有迹象表明有任何国家正进行着这样的导弹试验。

无独有偶,英国和美国的军方研究人员也都驳斥了苏联在操纵“幽灵火箭”的说法,因为根本没有找到火箭碎片。众多目击者声称,“幽灵火箭”没有排气尾迹,经常水平飞行,有时还会呈编队飞行。“幽灵火箭”很少坠落,偶尔几次落入湖中,随后便会在湖上航行。1946年7月19日,目击者报告称,有一枚灰色的、火箭形状的不明物体落入克罗梅加阿湖中,但瑞典军队经过3周的搜寻,却什么都没有找到。

1946年8月14日,美国《纽约时报》报导称,美国副国务卿迪安‧艾奇逊对“幽灵火箭”很感兴趣,美国陆军航空队已经接到指示,要对“幽灵火箭”进行彻查。8月22日,中央情报局局长霍伊特‧范登堡中将撰写了一份绝密备忘录给哈里‧杜鲁门总统,他认为“幽灵火箭”不可能是苏联的秘密武器,该“火箭”已经超出了地球现有的军事科技水平。为此,华盛顿命令驻守欧洲的美军指挥官约瑟夫‧T‧麦克纳尼将军迅速制订军事计划,以应对“外来实体”可能发起的攻击。

10月10日,瑞典国防军司令公开表示:“很多目击到的不明‘火箭’无法解释为自然现象、飞机或幻想。瑞典的军用雷达明确收到了这些‘火箭’出没的信号,但无法为这一物体给出更多的解释。”12月3日,由瑞典“幽灵火箭”委员会起草的一份备忘录表示,众多瑞典人都在大白天见到过这种“火箭”,它们的来源仍然不明。

之前解密的美国和瑞典方面联合调查结论表明,“幽灵火箭”应该是由外星人操控的。这份解密文件称:“我们对大量飞碟(此处直接指‘幽灵火箭’为飞碟)出现在瑞典上空极为担忧,它们周期性地停留在军事基地附近,根本无法用我们现有的知识进行解释。据推测,它们应该来自于地球之外。”

有关“幽灵火箭”的目击报告在希腊也曾出现过,尤其是在塞萨洛尼基附近。1946年9月5日,希腊首相康斯坦丁诺‧察尔扎里斯表示,他亲眼在马其顿和萨洛尼卡目击了“幽灵火箭”。近来,希腊天文协会的一名研究人员披露说:“其实希腊政府早在1946年年底就得到了报告,那些不明飞行物不是‘火箭’。但是陆军和美国方面商量后,决定终止进一步调查。”希腊著名物理学家保罗‧圣托里尼对UFO研究学界坦言,当年政府决定掩盖真相,主要是担心一旦承认地外文明远远超过人类文明,肯定会引起恐慌,导致无法构建“国防体系”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.