澳最大家庭将迎来第17个孩子(图)


家庭
大家庭 示意图(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年9月21日讯】据《每日邮报》报道,49岁的妈妈Jeni Bonell和她50岁的丈夫Ray住在昆士兰的Toowoomba,他们现在是16个孩子的父母,这些孩子的年龄从4岁到28岁不等。

这16个孩子分别是28岁的Jesse,27岁的Brooke,24岁的Claire,23岁的Natalie,21岁的Karl,20岁的Sam,18岁的Cameron,17岁的Sabrina,15岁的Tim,13岁的Brandon,12岁的Eve,11岁的Nate,9岁的Rachel,8岁的Eric,7岁的Damian,和4岁的Katie。

近日,这对夫妇登上了《Today show》,对这个大家庭表示十分骄傲,同时表示自己又怀上宝宝。Bonell笑着说:“我们的家庭又壮大了,但我对这个孩子已经不太期待了,因为我们也即将迎来两个孙子。我们的大女儿Brooke即将要有她的第一个孩子了,我的二儿子也在期待他即将出生的孩子。我们就要当祖父母了!”

《Today show》的主持人Karl Stefanovic对怀着第一胎的大女儿Brooke Mathews问到,她是否也想像妈妈一样组建这样一个大家庭?而Brooke对此兴趣似乎并不大,她笑着说——“我想我可能只会生一个孩子吧。先生下这个孩子,再看看以后怎么打算。”

然而,就在Bonell得知自己怀上了小女儿的几个月前,医生在她的喉咙里发现7个肿块,随后她被确诊患上了甲状腺癌。

“当医生对我说出‘癌症’这个词时,我震惊极了。我根本没想到这种事会发生在自己身上,我一点准备都没有。

得知妻子患上癌症后,丈夫一度感到非常震惊和沮丧,因为自己很可能得独自抚养这些孩子。尽管Bonell和丈夫都不愿意面对这个现实,但他们还是必须把这件事告诉孩子们。幸运的是,经过手术后,Bonell恢复得非常好。但她必须在今后的15年里,每6个月就接受一次检查,确保癌症没有复发。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.