女儿遭骂“智力不健康”伊能静发文怒怼(组图)


网友因不认同伊能静的观点,竟批评其年仅2岁的女儿小米粒“不健康”“智力也不咋地”,对此,伊能静于今日凌晨三点发长文回应。
网友因不认同伊能静的观点,竟批评其年仅2岁的女儿小米粒“不健康”“智力也不咋地”,对此,伊能静于今日凌晨三点发长文回应。(图片来源:微博/脸书撷图)

48岁女星伊能静与小10岁的中国男星秦昊结婚后,生下女儿小米粒,伊能静经常透过社群网站与粉丝分享育儿点滴及生活趣事。近日,伊能静因分享了一则“选择在家”的一篇文章,内容主要抒发自己乐当全职妈妈心情,却因表达的观念和网友不同而被喷,该网友还出言不逊的攻击伊能静“高龄产女”,并批评其年仅2岁的女儿小米粒“不健康”“智力也不咋地”,对此,伊能静于10月19日凌晨三点发长文回应。


伊能静经常透过社群网站与粉丝分享育儿点滴及生活趣事。(图片来源:伊能静微博撷图)


网友出言不逊的攻击伊能静“高龄产女”,并批评其年仅2岁的女儿小米粒“不健康”。

该网友批评道:“假模假样的,啥偶像?脑残粉的偶像吧?感觉她高龄产下这个女儿,不太健康。看上去智力也不咋地。”此举彻底惹怒伊能静,对此,她在凌晨三点发长文怒怼:“最穷的时候我谁都不伺候!现在还伺候你不成?”、“当不了艺人,没人喜欢,我也不会失去尊严任踩任骂!”网友也纷纷力挺伊能静,直言其怼地好,“说人家孩子确实不对”、“太不修口德了”。

伊能静与秦昊的女儿小米粒在地上作画。
伊能静与秦昊的女儿小米粒在地上作画。(图片来源:微博撷图)

伊能静回应的全文:

只因为我跟你不是一种人,你就可以来诋毁一个才两岁的小孩吗!

我说我选择在家,是我个人在这个年纪的选择,上升到我叫全中国女人在家,麻烦看看整篇文章,我什么时候说每个女人都应该这么做?

我的文章写的纯粹是我的生活,没觉得谁应该跟我一样,人都是独立个体,如何模仿?认为一篇文章可以改变中国女人的,是不是上升过度?我即使是公众人物,不偷不抢,我有选择自己人生的自由。过去那么多文章要女性尽早独立,没看黑子那么激动鼓掌,我每次求募款帮助孩子的时候,黑子从来不转发!我真正鼓吹助人的时候,从来没有听过黑子这么捧场,如果我真的能影响中国女人的未来,那么请你们这些黑粉别蹭粉!先帮忙转发那些需要帮助的母亲与孩子!

给你尊重,你不要,我直接拉黑,你禁止评论三天,再来,不只三天。

每个人都该为自己的人生负责,你的人生好不好,不是一个中年女艺人可以左右,把人看的那么无脑脆弱,看似在帮女人说话,其实是贬低她们的能力,现状再糟都要让自己有梦,而不是看死她们,我只是不愿提自己这一生的经历,不代表我没有绝望过。

我不认识你,你对我指指点点,扭曲我的说法,还骂我家人!对你客气,你得寸进尺,还要我笑嘻嘻,这种假脸我不装。

就这个脾气!最穷的时候我谁都不伺候!现在还伺候你不成?当不了艺人,没人喜欢,我也不会失去尊严任踩任骂!我就做我自己,你别想改变,也改变不了!


网友因不认同伊能静的观点,竟批评其年仅2岁的女儿小米粒“不健康”“智力也不咋地”,对此,伊能静于今日凌晨三点发长文回应。(图片来源:微博撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.