57岁哈林陪妻待产 二宝性别曝光了(组图)


57岁哈林陪妻待产二宝性别曝光了
57岁再当爸的哈林难掩喜悦的透露:“每天都很幸福”。(图片来源:微博撷图)

57岁的哈林庾澄庆和前妻伊能静育有一子小哈利(庾翰睿),长子小哈利现年已经16岁,感情空窗多年的哈林于2016年跟43岁的民视主播张嘉欣再婚,2017年产下女儿“哈密瓜”,日前女儿“哈密瓜”满月在抓周时抓到麦克风,让全家人感到相当惊喜,表示女儿“哈密瓜”有望继承父母衣钵。同年7月,夫妻俩再度传来喜讯,证实妻子已经怀了第二胎,两人即将再度迎来“二宝”。

虽然先前哈林曾透露“二宝”的预产期是11月,不过有媒体于24日爆料称:张嘉欣预产期其实在本月底,也就是小孩随时就准备出生,而且还抢先曝光了宝宝性别。

哈林一向作风低调,除了工作宣传之外,鲜少透露与私生活相关的事情,对于妻子肚中二宝的性别也一直保密到家。据《联合报》报导指出,夫妻俩这次将迎来男娃,一女一子刚好凑成一个“好”字。不过,有记者求证哈林经纪人,经纪人仅回应:“我不知道。”,未给予正面回应。

庾澄庆(哈林)和妻子张嘉欣即将迎来第二胎,两人同框笑的灿烂。
庾澄庆(哈林)和妻子张嘉欣即将迎来第二胎,两人同框笑的灿烂。(图片来源:徐若瑄Vivian Hsu脸书撷图)

据悉,哈林近来主持音乐评审老师的相关工作已经告一段落,现在正全心全意的陪伴妻子待产,今年年中被爆出将迎来第二胎时,身边友人就曾透露:“其实这胎根本不在两人的计划之内。”虽然二宝算是意外迎来的小宝宝,但是庾家人都非常开心,尤其是庾妈妈更是特别兴奋。

哈林于今年父亲节时罕见的PO全家福,并吐露当爸爸的心声。
哈林于今年父亲节时罕见的PO出全家福,并吐露当爸爸的心声。(图片来源:庾澄庆微博撷图)

哈林在今年8月8日父亲节当天,罕见在脸书PO出全家福,照片中他站在右侧手中抱着女儿哈密瓜,而他有孕的妻子张嘉欣则站在左侧,靠着站在中间的16岁儿子小哈利,全家人一同看着窗外的蓝天白云,虽然仅拍出背影照,仍能感受到整个画面温馨又有爱。哈林还在发文中有感而发地写道:“看着窗外蓝天白云阳光灿烂!又一个暑假过去了!自己当了爸爸才知道我爸当年有多操心!多费心!多用心!爸爸的天性使然。”分享为人父的心声。

哈林(左起)过去曾帮张嘉欣庆生,关颖及其老公也一同献上祝福。
哈林(左一)过去曾帮张嘉欣庆生,关颖及其老公也一同献上祝福。(图片来源:IG撷图)

据悉,现年57岁的哈林早已年过半百,但他对自己的饮食控管相当严格,平日用餐会将食物过水,仅周末或朋友聚餐例外,除此之外他对于运动项目也相当热衷,除了上健身房之外也会骑自行车,更多次参加三铁竞赛,获得不错的成绩,朋友私下都夸他身体还很硬朗。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意