5566即将合体攻蛋 粉丝梦想成真(视频)


经典偶像团体5566演唱了许多脍炙人口的歌曲。
经典偶像团体《5566》演唱了许多脍炙人口的歌曲。(图片来源:视频撷图)

许多人心中的经典偶像团体《5566》,7日宣布即将于明年2月攻蛋开唱,回应粉丝长久以来的期盼等待。只是本次合体有成员中的孙协志王仁甫许孟哲3人,唯独缺少王少伟,是盛会中的一大憾事。

自从9年前5566团员决定各自单飞发展,结束所有团体形式的公开活动后,合体演出一事就一直是粉丝茶余饭后的话题,也是5566成员的期待。只是屡次宣告要举办演唱会的5566,由于各种因素,只能沦为口号。

现在粉丝的梦想终于成真了,5566确定将于明年2月23日在台北小巨蛋开演,与粉丝同乐。虽然对现在对很多年轻一辈的人来说,5566并不是什么主流的团体,但当年却是红极一时,受到许多女粉丝的追捧。

在主办单位“华贵娱乐”与彼此经纪公司的努力下,终于促成这次盛会。成员中的孙协志、王仁甫、许孟哲3人确定将在2019年登上台北小巨蛋,举办“Since 5566 台北小巨蛋演唱会”,重现当年红极一时的本土偶像热潮。

在台北小巨蛋演出,是《5566》团员孙协志(左起)、王仁甫、许孟哲3人的梦想。
在小巨蛋演出,是《5566》团员孙协志(左起)、王仁甫、许孟哲3人的梦想。(星恒娱乐有限公司提供)

团长孙协志对此开心表示,所有歌手的梦想就是可以在台北小巨蛋演出。由于当年5566全盛时期台北还没有小巨蛋,但当时的大场地,包括全台最大的中山足球场都被他们唱过了。今天有这样难得的机会,能跟几位团员一起站上小巨蛋,令人感到格外开心。

许孟哲对于攻蛋演唱,则是担心会没有人来。因为能登上小巨蛋的每一名歌手,实力都非常坚强,所以他现在要做的就是更努力、花更多的时间练习。

而王仁甫则提到,女儿这阵子迷上了韩国偶像团体“防弹少年团”(BTS),对于自己爸爸当年是爆红的偶像团体抱持怀疑的态度。所以这次演出,5566不只当嘉宾,王仁甫更想借此向孩子一吐闷气,证明台湾偶像也是具备全方位的表演实力。

只是此次5566开唱,因为缺了王少伟参与,可说是遗珠之憾。华贵娱乐对此则表示,因为3人在节目“饥饿游戏”的表现,所以邀请他们举办演唱会,并没有邀请过王少伟。加上之前传出攻蛋消息时,王少伟曾说不再回应前团体的任何消息,所以他们尊重王少伟,也不做任何回应。

合体演出虽然定案,但要如何排出共同的时间,为即将到来的演唱会加紧排练,则是5566目前最为苦恼的问题,因为孙协志、王仁甫、许孟哲手上都各自有满档的节目与主持工作。

对此,王仁甫也开心表示,只要歌迷没有忘记5566,就算只有10个歌迷到场参与,他都愿意唱下去。

喜欢5566的粉丝们,可千万别错过这次难得的盛会啰。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.