被揭享人奶宴的鲁炜后悔了:妻对我完全绝望(图)

2018-11-16 05:52 作者: 晏清流

手机版 正体 3个留言 打印 特大

鲁炜
鲁炜(网络图片)

【看中国2018年11月16日讯】(看中国记者晏清流综合报导)10月19日已受审的中共中央宣传部原副部长、前中央网信办主任鲁炜,其参加“人奶宴”等淫乱丑闻已被曝光多时。近日,在中共官方举办的“改革开放40周年大型展览”中,鲁炜的忏悔书首次被官方曝光,他在忏悔书中提及,其妻因其生活作风问题,对他完全绝望。

目前正在北京展出的所谓“改革开放40周年大型展览”展板资料显示,中共十八届中央批准立案审查的省军级以上党员干部,及其他中管干部440人,包括十八届中央委员、候补委员43人,中央纪委委员9人。

在反腐成果展区的一角,展出了多名落马高官的忏悔书手稿或处分决定,包括中共原保监会主席项俊波的、甘肃省委原书记王三运、中宣部原副部长鲁炜等。

其中,鲁炜在“我的忏悔”中写道:“我在政治上、经济上、工作上、生活上,都犯下了严重的不可饶恕的错误……”。

鲁炜还在忏悔书中提及其妻子和儿子。他写道:“我的生活作风问题使她受到了很大伤害,我们经常为此吵架,她对我完全绝望,……。而今,正是一语成谶!我的儿子,刚刚度过30岁生日。在他人生的路上,我没有做好人生的榜样,也没有尽到一个父亲的责任。”

鲁炜曾被视为大陆“互联网大总管”、“网络沙皇”。他曾在新华社工作长达20年,官至副社长,2011年起,调任北京市委常委兼宣传部长,北京市副市长。2013年改任网信办主任,后兼任中宣部副部长。2015年,习近平访问美国,鲁炜是随行官员之一。2016年被免去其它职务,只保留中宣部副部长一职。

2017年11月21日深夜,中纪委网站宣布鲁炜接受审查。

2018年2月13日,中纪委官网通报鲁炜被“双开”,批其“阳奉阴违、欺骗中央、目无规矩、肆意妄为,妄议中央、干扰中央巡视、野心膨胀、不择手段为个人造势,拉帮结派、搞小圈子、大搞特权,作风粗暴、专横跋扈、以权谋私,收钱敛财、对中央关于网信工作的部署搞选择性执行”。

鲁炜还被指频繁出入私人会所,以权谋色、毫无廉耻。

中纪委极端严厉的措辞连当年在重庆“另立山头”的薄熙来,以及被冠以“阴谋家”的周永康等都望尘莫及。中共《人民日报》以“最狠”形容这份措辞严厉的通报。

2018年10月19日,鲁炜受贿一案在浙江宁波法院开审。法院指控,鲁炜在过去15年中,在宣传系统内利用职务之便,收受财物折合人民币3,200多万元。鲁炜案择日宣判。

鲁炜涉嫌受贿案在浙江受审时,根据央视画面,这位外媒口中的“网络沙皇”和去年落马前相比,苍老了不少,不但头发花白,面容憔悴,眼利的网民还在鲁炜作最后陈述时发现,他的上门牙疑似已经掉了。当年位高权重、意气风发的样子,一去不复返。

鲁炜主管网信办期间,中共政府加强了对互联网的封锁和控制,颁布了一系列监管法规,备受诟病。他还被指卷入在2016年3月中共两会期间,新疆的无界新闻网突然转发反习近平公开信事件。

不过,鲁炜最大的丑闻是淫乱,特别他被曝曾参加“人奶宴”。

今年2月14日,有美媒援引消息称,鲁炜在北京任职时,长期在北京日报大厦设有吃喝使用的专门包间,在其落马前,曾有一批官员向中纪委投书,指鲁炜在北京任职时,与其发生性关系和被其强行猥亵与强奸的女人就有60多人且有名有姓。

2013年7月,新华社记者周方实名举报,称中宣部正部级官员曾受一名大老板宴请。席间,“人奶”是当天宴席上最贵的一道“菜”,每位标价5,000元。而这道菜就是在每位食客旁都来了一位全裸的美艳少妇。请客者说:大家请随意。有些人按耐不住了。

举报信还说,中共高官非首次出席同类宴会,而请客的大老板目前还在狱中。

当时有份参与“人奶宴”的宣传口高官,据传还包括长期掌控中宣部的前政治局常委刘云山。

2014年9月15日,网上署名庄丰的《挺铁流!吁习近平尽快处理“淫棍”刘云山》一文披露,有人举报刘云山,曾在北京高级会所的富商宴会当众吃美女的人奶。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.