出生就相识 澳恩爱夫妻共度71岁月(图)


夫妇
老夫妇 示意图(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年11月27日讯】澳洲有一对老夫妻,真称的上是青梅竹马了。他们初来这个世界时就认识了,之后一起上学,一起工作,一生相伴,到现在已经共同度过了71年的岁月了。

据《太阳先驱报》报道,1947年圣诞节前夕,两位临产的准妈妈——Larkin太太和Nicholson太太,在Yarrawonga Hospital医院的产科病房相遇了。

12月17日,Larkin的儿子Patrick出生了。12月23日,Nicholson的女儿Shirley出生了。这两个宝宝在婴儿室里一起度过了他们的第一个圣诞节。

Patrick和Shirley在新南威尔士州的Mulwala小镇一起长大,一起上学,而且还在一个班。那时候,Patrick叫Shirley是“来自角落里的金发姑娘”。

他们于1967年二人19岁时,顺理成章地在教堂举行了婚礼。

婚后很多年,他们都在Mulwala的一家炸药厂工作。

如今,Patrick和Shirley已结婚51年,他们拥有5个孩子、4个孙子孙女和3个曾孙。

自从他们出生后一起度过了第一个圣诞节,现在已经过去将近71年了,而这对夫妻依然恩爱如初。Shirley说,她希望能和她“最好的朋友”Patrick一起度过更多的快乐时光。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.