哪一国是最大的侵华国家?(图)


俄国侵略中国之前的中俄边界示意图。
俄国侵略中国之前的中俄边界示意图。(网络图片)

整个二十世纪,是俄国日本,共同或交替侵华的世纪。日本侵华,由于中国人民艰苦奋斗,坚持抗战,在二十世纪前半叶,以彻底失败而告终。而俄国侵华,却在二十世纪连续进行整整一个世纪,并取得极大“胜”,“果实”丰硕。

江东六十四屯“惨案” 俄军逼迫华人跳进黑龙江

俄国在二十世纪之初,八国联军时期,在中国东北大肆烧杀抢劫,强行霸占了江东六十四屯。这块地方相当于香港面积的四十三倍;相当于澳门面积的二百二十五倍。中国清朝政府及中华民国政府,历来都没有承认俄国侵占的合法性。江泽民在1999年与俄国签订的“中俄边境新约”,承认这块领土属于俄国。

八国联军最后逼迫中国清朝政府签订不平等的《辛丑条约》。在这份条约中,俄国从中国敲诈最多、最大的一笔赔款,近总赔款的三分之一,本息达三万万两白银。这笔赔款,比任何其他国家勒索的都多得多。

俄国军警在东北屠杀中国人

各国在从中国索取一笔赔款之后,都陆续从中国撤走军队。惟独俄罗斯的十七万军队却继续霸占中国东北不撤,并在东北搜刮抢掠,作恶多端。以致招来日本与俄国在中国领土上大打恶战,给中国造成无限破坏和损失。

在俄日战争中,俄国被日本打得惨败,不得不撤出辽东半岛。此后,俄国则加紧在北满从事侵略,同时把侵略魔掌伸进外蒙古。

俄国的十月“革命”,是强盗变恶魔。在苏联共产政权尚未巩固时,曾经虚晃一下,声称要废除沙皇时期与中国过去政府签订的不平等条约,并把由于不平等条约所占去的中国领土,归还给中国。然而语音未落,在骗取中国一部分知识份子的好感之后,苏联共产党很快食言,再不谈废除不平等条约,更不谈上归还中国领土。

日本发动“九一八”事变后,俄国更是与日本密切配合,共同侵华。双方数次订立密约。一个侵占中国东北,一个侵占中国外蒙古。一个瓜分东内蒙古,另一个则瓜分侵占西内蒙古。双方配合得非常合拍。

“七七”事变,日本决定南进,扩大侵华,其指使者、鼓动者,实际上就是苏俄。日本南犯,就减去了日本向北侵的可能,苏俄就可躲过日本的侵犯。所以,苏联通过中国的亲苏(共)派,在中国拚命叫嚷“抗日”。大骂中共政府不抗日。这些亲苏派叫嚣“抗日”,并不是他们爱国,更不是他们真的要抗日。而是他们在俄国指使下,替俄国人效劳。因为只要中日开战,就可把日军牵制住,减去日本对苏俄的威胁。

苏俄在割占外蒙古的同时,还强行霸占了中国领土唐努乌梁海。唐努乌梁海的面积达十七万平方公理,相当于香港面积的两千O四十八倍还多,这块土地被苏俄霸占后,中华民国政府一向未承认苏俄霸占的合法性。

苏俄在二十世纪前半部,不仅侵占了中国大量国土,而且得到了一个亲俄的大陆政权,或者说苏俄的侵略势力,已经扩张到中国全大陆。所以,二十世纪,俄国是最大的侵华国家;是造成中华民族最悲惨命运的元凶。

毛泽东曾经提出:“谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。”他要“团结我们的真正的朋友,以攻击我们的真正的敌人。”接着,他抄袭列宁荒谬的“帝国主义论”,把所有资本主义国家,一律列为“敌人”,特别是把“美帝国主义”列为头号敌人。

二十世纪的历史事实,最充分的说明了,毛泽东这个划分多么荒唐可笑。首先,毛泽东的敌我观,是立足于中共,而根本不是立足于中国和中华民族。其次,毛泽东把“我们”(按即中共),延伸到中国国家和人民,即把中共按列宁理论推出的,共党的假想敌的“敌人”,说成是国家和人民的敌人。

是中共的朋支,却不是中国的朋友。站在中共的立场,是把苏俄看成是“最亲密的战友”。但是,站在中国人民及国家的立场,苏俄却是对华的最大侵略者;是中国人民不共戴天的敌人,是中华民族的死敌,是有他无我,有我无他的敌人。

中华民族的悲惨命运是亲俄(共)派造成的

在二十世纪,中华民族之所以灾难深重,国土沦丧,山河破碎,国耻连绵,一方面是由于有外族入侵造成;另一方面,则主要是中国内部有通敌派所造成。内外两者密切配合,相互为用,成为气候。一个巴掌拍不响。两者缺少任何一方,都不可能给中华民族造成山河破碎的灾难。

日本侵华之所以失败,不是它侵华不凶猛,而是它未能培植有力的亲日派,或培植亲日派失利。俄国侵华之所以取得巨大胜利,是由于它放长线,钓大鱼;在中国长期培植了强大的亲俄(共)派。这个亲俄(共)派,爱苏俄(共),胜于爱中华。他们打着“国际主义”、共产主义革命的旗号,公开宣扬:“保卫苏维埃”;宁可不要中华大地。正是由于这种内因的作用,毛奉行“一边倒”,才使中国山河破碎,沦为俄国的势力范围,乃至附属国。

如果中国没有亲俄派,认敌为友,卖国求荣,中华民族在二十世纪的遭遇不会那么悲惨;不会被苏俄肢解,不会山河破碎;不会国不国,家不家。二十世纪最大的亲俄(共)派,就是毛泽东。

毛共认贼作父 数典忘祖

毛泽东亲俄(共),前期是打着“共产主义革命”的旗号,所谓“俄国十月革命一声炮响给我们送来了马克思列宁主义”。日本侵华后,则是打着“抗日”旗号。不管打着那种旗号,都是亲俄,都是受苏俄指使,都是为苏俄利益效劳。而苏俄在中国花钱、扶植成立的中国共产党,就是一心一意听命于苏俄,在中国境内极力为苏俄卖命。

中共对苏俄任何侵华活动,一概听之、任之。绝无一点反对。从来不说一个“不”字。苏联侵略外蒙古,中共一句话不说。苏联抢劫东北工矿设备,中共一句话不说。苏联在东北虏掠奸淫,中共一句话不说。苏联军队在东北杀害中国同胞,中共一句话不说。

毛泽东在夺得大陆政权后,不顾疲劳,高高兴兴,急急忙忙,跑去莫斯科,去向斯达林报喜、拜寿。在莫斯科,毛泽民东恭恭敬敬的出卖了外蒙古。最后,用公报形式向全世界宣布,他出卖了外蒙古。不以为耻,反以为荣。

如果中国大陆没有中共这一撮亲俄派,俄国就不可能割占外蒙古;俄国也不可能把中国东北成百亿美元的工矿机械设备一扫而光。中国大陆在抗日战争时成天唱“流亡三部曲”的人,也不致于永远回不到“那个可爱的家乡”,中国山河不致于破碎。

江泽民是中国历史上最大的卖国贼

二十世纪最后十年的亲俄派,江泽民也是亲自送货上门,成批出卖中国领土和主权,成为中国历史上最大的卖国者。

江泽民是经过苏联特殊训练的,与苏联有一股无比深厚的感情。这种感情远远胜于与中国人的感情。这从江泽民与俄国叶尔钦那种无比亲热的拥抱,就可以充分看出。

江泽民知识贫乏,能力低下,既无治国本领,更无治国理念。纯是偶然机会被邓小平拉上台。既把最高权力拿到手,就对这份权力爱不释手,千方百计,不择手段,不遗余力,要把他们做梦也没想能得到的权力保护住。自他上台以来,没干好事,所有精力、时间,乃致人民的血汗,全部都用在为维护个人的权力上面。他为了维护个人的权力,不惜背叛祖国,背叛人民,竭力从俄国那里得到对他个人独裁权力的支持和帮助。

俄罗斯仅在二十世纪的侵华大量事实,足以充分证明是一个不折不扣的帝国主义国家,是一个屠杀中国人民,侵占中国大量国土,劳动力索巨额赔款,抢劫中国无限财宝的最大帝国主义国家。连周恩来也承认:“苏俄对中国的威胁,远大于美国对中国的威胁。”

江泽民为了取得俄国对他个人独裁的支持,竟然向这个对中国威胁和危害最大的帝国主义国家屈膝投降。当江泽民以中国大陆国家“元首”身份,第一次访问俄罗斯时,就是恭恭敬敬去给俄国的所谓无名英雄祭拜。表现非常虔诚,非常沉痛。

俄国这些所谓“无名英雄”都是些什么人?不就包括那些千千万万屠杀中国人民的刽子手吗?不就包括那些杀中国人最凶残的哥萨克吗?江泽民异常庄严、肃穆地去给这些“无名英雄”去叩头,去祭拜,这说明了什么问题?是向这些人致敬?不管江泽民本人用心为何,都表明是向帝国主义投降,向帝国主义屈膝跪拜。

江泽民以所谓大陆国家“元首”的身份去俄国,去给俄国“无名英雄”叩头。这个问题自然就非常严重了!这是表明人全中国人都去向俄罗斯叩拜呀!这不是给中国人丢脸吗?中国人的尊严、骨气和廉耻那里去了?

当然,江泽民“无耻”还不止于此。他更大的无耻是大量卖国。他与俄国签订的“中俄边境新约”,即承认了上两个世纪所有中俄不平等条约。其中包括历届中共政府都不敢承认的中俄九项不平等条约。还额外拱手相送400平方公里领土给俄国。此外,江泽民的中俄边境裁军协议令边防军从边界后撤100公里不设防,为俄国仿效历史上的俄军蚕食,大开方便之门。

俄国国家战略参谋部军事大学杜金教授曾写过一本对中国大陆充满敌意的书,明目张胆大宣扬,就要把中国大陆吞并掉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受