刘强东案发酵 受害女富二代钢琴家身分曝光(图)


刘强东
刘强东性侵案持续发酵引发外界关注(图片来源:章泽天微博)

【看中国2018年12月21日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国电商京东CEO刘强东在美涉嫌性侵后,此案至今3月有余,但检方尚未决定对刘强东提出起诉。 CNN最新消息称,受害女生来自大陆富裕家庭,且是一名有成就的女钢琴家

针对刘强东涉嫌性侵案,刘强东律师布利斯伯斯(Jill Brisbois)19日对指控遭刘强暴的受害女子提出异议,他否认受害人的说法,指供词中充满了未经证实的信息,同时质疑提供信息来源是另有所图。

刘强东律师还辩说,由于此案仍在调查中,刘强东无法在媒体前为自己辩护,她希望外界耐心等待检察官出决定,而不是对事件作出片面及不正确的描述。

但受害女生委任律师弗娄林(Wil Florin)则表示,受害人目前就读明尼苏达大学,她来自中国富裕家庭,且是一位有成就的钢琴家。事件发生时,她年仅21岁。

据美国《华尔街日报》从受害人和警方的对话录音中得知,受害人经历了4小时伤害,期间,她不断挣扎、拒绝刘强东的肢体接触,直到刘强东将其扑倒在床。

根据录音内容,受害女生早些时担任慢跑活动的义工协调员,与深圳巨辉企业集团(Jumbo Sheen Enterprises Group)的董事长姚其涌相识。她说,姚其涌在几次谈话中赢得了她的信任,并为她提供了一个毕业后到他公司工作的机会。随后,姚其涌邀请她参加晚宴。但后来她发现自己被骗了,以致给自己造成巨大伤害。

CNN报导指出,目前美国明尼苏达州亨内平郡(Hennepin County)检察官办公室正在权衡是否起诉刘强东强。

《今日悉尼》报导,案件中,受害者的邻居称曾见到两人手牵手,依偎进入公寓。

据知情人士透露,如果刘强东被起诉,有关部门猜测他会承认自己与对方发生不正当关系,但会强调是“两厢情愿”。

另外,目前刘强东已回到中国大陆,中国与美国间没有引渡条约。

公开资料显示,刘强东祖籍浙江,后与祖父辈移居至江苏,他最初创办企业时,曾与龚小京(又名:龚晓京)交往多年,刘强东“京东”企业的名字就源于两人的名字。但后来两人分手。

2013年刘强东在哥伦比亚大学留学期间与网络红人“奶茶妹妹”章泽天相识;2014年4月在微博公开两人恋情;2015年1月,两人一度删空相互示爱、关系密切的内容;但同年8月,刘强东与章泽天登记结婚;10月1日在澳大利亚大堡礁举行了婚礼;2016年3月,刘强东和章泽天在香港生下一个女儿。

另有消息传,刘强东还有个儿子,于2006年出生,但其子母亲背景至今是谜。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意