劉強東案發酵 受害女富二代鋼琴家身分曝光(圖)


劉強東
劉強東性侵案持續發酵引發外界關注(圖片來源:章澤天微博)

【看中國2018年12月21日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國電商京東CEO劉強東在美涉嫌性侵後,此案至今3月有餘,但檢方尚未決定對劉強東提出起訴。 CNN最新消息稱,受害女生來自大陸富裕家庭,且是一名有成就的女鋼琴家

針對劉強東涉嫌性侵案,劉強東律師布利斯伯斯(Jill Brisbois)19日對指控遭劉強暴的受害女子提出異議,他否認受害人的說法,指供詞中充滿了未經證實的信息,同時質疑提供信息來源是另有所圖。

劉強東律師還辯說,由於此案仍在調查中,劉強東無法在媒體前為自己辯護,她希望外界耐心等待檢察官出決定,而不是對事件作出片面及不正確的描述。

但受害女生委任律師弗婁林(Wil Florin)則表示,受害人目前就讀明尼蘇達大學,她來自中國富裕家庭,且是一位有成就的鋼琴家。事件發生時,她年僅21歲。

據美國《華爾街日報》從受害人和警方的對話錄音中得知,受害人經歷了4小時傷害,期間,她不斷掙扎、拒絕劉強東的肢體接觸,直到劉強東將其撲倒在床。

根據錄音內容,受害女生早些時擔任慢跑活動的義工協調員,與深圳巨輝企業集團(Jumbo Sheen Enterprises Group)的董事長姚其湧相識。她說,姚其湧在幾次談話中贏得了她的信任,並為她提供了一個畢業後到他公司工作的機會。隨後,姚其湧邀請她參加晚宴。但後來她發現自己被騙了,以致給自己造成巨大傷害。

CNN報導指出,目前美國明尼蘇達州亨內平郡(Hennepin County)檢察官辦公室正在權衡是否起訴劉強東強。

《今日悉尼》報導,案件中,受害者的鄰居稱曾見到兩人手牽手,依偎進入公寓。

據知情人士透露,如果劉強東被起訴,有關部門猜測他會承認自己與對方發生不正當關系,但會強調是「兩廂情願」。

另外,目前劉強東已回到中國大陸,中國與美國間沒有引渡條約。

公開資料顯示,劉強東祖籍浙江,後與祖父輩移居至江蘇,他最初創辦企業時,曾與龔小京(又名:龔曉京)交往多年,劉強東「京東」企業的名字就源於兩人的名字。但後來兩人分手。

2013年劉強東在哥倫比亞大學留學期間與網路紅人「奶茶妹妹」章澤天相識;2014年4月在微博公開兩人戀情;2015年1月,兩人一度刪空相互示愛、關係密切的內容;但同年8月,劉強東與章澤天登記結婚;10月1日在澳大利亞大堡礁舉行了婚禮;2016年3月,劉強東和章澤天在香港生下一個女兒。

另有消息傳,劉強東還有個兒子,於2006年出生,但其子母親背景至今是謎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.