刘亚洲:军中最没骨头是徐才厚 几十年没讲过真话(图)



刘亚洲称,中共军队中最没骨头的是徐才厚 。(图片来源: Getty Images)

【看中国2018年12月25日讯】2016年7月6日,中共国防大学召开理论座谈会,中共前国家主席李先念的女婿、刘亚洲上将在此次会议上的讲话在新浪博客等网站流传。这次讲话披露了徐才厚是在谷俊山暴风骤雨般的打击下投降的。“谷俊山给徐才厚献了女歌星、献了女演员、献了女服务员,这还不算,他居然把自己的女儿献给了徐才厚。”

刘亚洲还披露称:军队中最没有骨头的人是徐才厚。他没有性格,这可能也是最大的性格。他上哈军工的时候很怯弱。

“现在看来怯弱也是一种智慧。徐才厚创造了一个记录,五十年以来没有提过一个反对意见,军中也只有他这样的人能升到这样的高位。他曾经到一个海滨城市去看一个首长,他的首长。”

徐才厚的首长对他说:我退役前,是某某某部门任职最长的部门长,但是我最没有思想。接着说了一句:这就对了。 然后徐才厚说:我几十年来没讲过一句真话啊!

我说“人之将退,其言也善”啊!他是在人生最后时刻才吐露了真言。

2014年6月30日,中纪委网站发布公告,宣布中共中央军委原副主席徐才厚涉嫌受贿犯罪,中共中央决定将其开除党籍,移交检察机关处理。

在2013年12月起就有传闻指出徐才厚涉嫌贪腐被双规,在中国大陆坊间也有类似这样的传闻。后来港媒又传出徐才厚被从病床上带走接受调查

2014年6月30日,中共正式宣布将徐才厚开除党籍,移交检察机构处理,并承认在同年3月双规徐才厚的消息属实。

香港《南华早报》报道,2014年3月7日,徐才厚因得了膀胱癌晚期住进301医院,且被免于反腐败调查。该报后来又报道说,3月15日有数十名武警将在病床上的徐带走,同一天,徐的妻子、女儿和徐才厚的一名董姓秘书也被控制。徐才厚的落马与总后勤部原副部长谷俊山有关,徐才厚是谷俊山的后台。

香港《明报月刊》2015年6月号刊文指出,谷俊山落马后徐才厚还没有完全意识到自己会被抓。谷俊山被抓后,徐才厚召开家庭会议商量对策,其妻赵黎说:“有一个说法,入局(政治局委员)不死,入常(政治局常委)不罪。谁敢动你啊!”

文章称,徐才厚之女徐思宁也说:“谷俊山的东西是他自己给的,又不是咱们要的,怕什么?”徐才厚始心安,未做任何动作。 文章披露,徐才厚的秘书后来对知情人说:“徐才厚万万想不到中央会真对他动手啊。”知情人问,“想到了又会怎样?”徐的秘书说:“大不一样,不大一样,不一样大。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.