2019新年贺词:阅读《看中国》走向新时代(图)


寒梅迎春,2019年将是酝酿转机的一年。
寒梅迎春,2019年将是酝酿转机的一年。(图片来源:Adobe stock)

中美贸易大战方兴未艾,世界经济成长急速降温,人们在迷茫之中度过了危机四伏、骚动不安的2018年。《易经》中说,“穷则变,变则通,通则久。”危机就是转机,2019年其实就是酝酿转机的一年。获得真实的资讯,渡过艰难的危机,是走向未来新时代的大前提。值此新年到来之际,《看中国》全体员工谨向所有海内外读者致以诚挚的祝福:感谢全球读者朋友们在过去的一年里给予《看中国》的真诚信赖与热情支持,祝福大家在新的一年中生活顺心,身体健康,合家欢乐,万事如意!

北宋著名的政治家、文学家、思想家王安石在他的《元日》一诗中说:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”人们在迷中求索,满怀希望,年年都有新期盼。《看中国》自2001年成立之日起,致力于报导社会焦点事件,推崇中华神传文化,为读者提供真实、可靠的信息,步履维艰地走过了十八个年头。值此2019年新年到来之际,我们依然对未来充满希望,并确信在新的一年中将能为读者提供更优质的服务,以承传中国传统文化为己任,与全球支持《看中国》的海内外读者一起走向新的时代。

人富有了之后应该追求什么?在不同的历史时期有不同的做法,可是其精神主旨却永远不会变化:立功,立言,立德或宣德。圣人觉者秉承天意,在人间重塑人类道德;艺术巨星秉承神意,带领人类回归传统艺术道路。富人在有德有财的同时,帮助圣人觉者宣扬道德,帮助人类回归正统艺术,就是在与神意契合,与天意相辅相成,这才是千秋伟业啊!在此《看中国》立志为富而有德的华商打造一个商业信息交流平台,为才华横溢的华人艺术家打造一个艺术信息交流平台,也为心怀睿智的华人思想家打造一个思想信息交流平台,使《看中国》真正成为协助华人立功,立言,立德的文化载体。我们真诚地希望海内外读者在新的一年中继续把《看中国》分享给亲朋好友,共同打造优雅的精神乐园,携手共创美好的新时代!

再次祝愿《看中国》的全体读者朋友们新年快乐!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.