川普新年贺词11秒说完:我上班你们狂欢(图/视频)


川普
川普总统(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年1月2日讯】2019年新年,各国领导人纷纷发表新年贺词,有的谈及未来国家的政策和发展方向,有的许下新年希望。美国总统川普(特朗普)则表示,他还在工作,但也不忘向大家祝贺新年。

当地时间12月31日,川普总统在推特上发布了11秒的新年祝福影片,相当简洁有力。他说:“今晚我在白宫上班,你们在外面狂欢。但我不怪你们,祝大家玩得开心,我们将有美好的一年,新年快乐!”

HAPPY NEW YEAR! pic.twitter.com/bHoPDPQ7G6


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.