那英前男友又惹事!中国知名球星贩毒被捕(图)


那英孩子的爹又惹事!中国知名球星高峰贩毒被捕。
那英孩子的爹又惹事!中国知名足球球星高峰贩毒被捕。(图片来源:微博撷图)

大陆歌手那英以演唱歌曲〈征服〉打开知名度,1995年曾与大陆前足球队国脚高峰有过一段恋情,两人在2004年生下儿子高兴,但最后恋情破局,以分手收场。那英于2006与孟桐结婚,生活十分幸福,而高峰则屡屡爆出丑闻,4日又传出其和女友因贩毒遭警方逮捕,引起网友热烈讨论。

高峰原是大陆足球队队员,曾代表中国国家队出场24次,进7球,因他在场上速度飞快、加上突破能力极强,被封为“大陆第一前锋”,2003年宣布退役,是现任中国明星足球俱乐部CEO。

高峰最广为人知的便是在24年前曾与歌手那英有过一段恋情,2004年那英为他产下一子取名高兴,但最后两人分手收场,儿子由那英独自扶养,据悉,外传当时两人分手的主因是:男方趁那英待产时在外风流,与酒吧女歌手发生暧昧,导致那英对他死心而提出分手、双方感情破裂,高峰也因此被外界视为渣男。

据悉,高峰惹事不只一桩,脾气火爆的他过去曾在酒后与因《延禧攻略》爆红的男星聂远一同醉殴出租车司机遭警方逮捕,之后还被查出在饭店内吸食冰毒,而登上社会版面,可以说是前科累累。

据《搜狐娱乐》报导,高峰去年11月参加老假A比赛时因贩毒和女友双双被捕,而这非他第一次涉毒,2个月前他就曾在上海因尿液检验呈阳性反应而被逮。毒品真是一条不归路!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.