美国最长寿老人去世:享年114岁 每天都吃这个(图)


老人
老人(图文无关/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年1月11日讯】美国最长寿的老人莱斯・布朗,于当地时间1月8日于俄亥俄州的家中去世,享年114岁。家人表示,老人长寿的原因是“每天都吃地瓜”。

据美国国家公共广播电台(NPR)报道,美国最长寿老人莱斯・布朗,于当地时间8日于俄亥俄州的家中去世,享年114岁。1904年出生在美国乔治亚州的莱斯・布朗,在一个农场长大。她共有11个兄弟姐妹。22岁时她嫁给罗伯特・布朗,两人育有3个女儿和2个儿子,她的丈夫已经于1991年去世。

据悉,莱斯・布朗在2013年,庆祝自己109岁生日时表示,“是因为上帝的意愿才让我活了这么久。”

不过她的家人认为,老人长寿原因是,尽管已经100岁了,但她仍“每天都吃地瓜”。

2018年5月9日,美国114岁的吉布森老人去世后,莱斯・布朗就接替她,成为了全美国最长寿的老人。当时女儿告诉她,你现在是美国最长寿的老人时,莱斯・布朗回应说:“这很好。”

目前暂时未知莱斯・布朗去世后,谁是现在美国最长寿的老人。而据乔治亚州老人学研究小组所收集的资料显示,现在世界上最长寿的老人是生活在日本九州的田中力子,她的年龄为116岁。

报道出来后,不少网民开玩笑说:“吃瓜民众的福音。”

“估计地瓜价格又会涨了。”

有网民“已经买好了红薯。晚上吃红薯稀饭。”

一网民表示:“又骗我吃地瓜,可是我只是一名吃瓜民众。抓紧研究啊,地瓜长寿的奥秘。”

“吃地瓜就长寿?每个长寿人都是独特的,不可能模仿的来!还是按自己意愿好好活着吧。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.