美國最長壽老人去世:享年114歲 每天都吃這個(圖)


老人
老人(圖文無關/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年1月11日訊】美國最長壽的老人萊斯.布朗,於當地時間1月8日於俄亥俄州的家中去世,享年114歲。家人表示,老人長壽的原因是「每天都吃地瓜」。

據美國國家公共廣播電臺(NPR)報導,美國最長壽老人萊斯.布朗,於當地時間8日於俄亥俄州的家中去世,享年114歲。1904年出生在美國喬治亞州的萊斯.布朗,在一個農場長大。她共有11個兄弟姐妹。22歲時她嫁給羅伯特.布朗,兩人育有3個女兒和2個兒子,她的丈夫已經於1991年去世。

據悉,萊斯.布朗在2013年,慶祝自己109歲生日時表示,「是因為上帝的意願才讓我活了這麼久。」

不過她的家人認為,老人長壽原因是,儘管已經100歲了,但她仍「每天都吃地瓜」。

2018年5月9日,美國114歲的吉布森老人去世後,萊斯.布朗就接替她,成為了全美國最長壽的老人。當時女兒告訴她,你現在是美國最長壽的老人時,萊斯.布朗回應說:「這很好。」

目前暫時未知萊斯.布朗去世後,誰是現在美國最長壽的老人。而據喬治亞州老人學研究小組所收集的資料顯示,現在世界上最長壽的老人是生活在日本九州的田中力子,她的年齡為116歲。

報導出來後,不少網民開玩笑說:「吃瓜民眾的福音。」

「估計地瓜價格又會漲了。」

有網民「已經買好了紅薯。晚上吃紅薯稀飯。」

一網民表示:「又騙我吃地瓜,可是我只是一名吃瓜民眾。抓緊研究啊,地瓜長壽的奧秘。」

「吃地瓜就長壽?每個長壽人都是獨特的,不可能模仿的來!還是按自己意願好好活著吧。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.