LV掉漆又褪色?上海官方:“中国水土问题”(组图)


高档LV用两次退色?上海官方回应令人傻眼。
高档LV用两次褪色?上海官方回应令人傻眼。(图为北京LV/图片来源:GOH CHAI HIN / AFP / Getty Images)

据《联合新闻网》引述大陆媒体报导,中国大陆杭州有名王姓男子向媒体称,自己花了大钱在知名高档品牌路易威登LV)LOUIS VUITTON 的专柜买过两个LV包包,没想到用没多久,两款包均出现掉漆及褪色等问题,王姓男子打给LV上海总店询问,官方服务人员却只回应:“那是中国水土问题、空气品质差”,让人匪夷所思。

顾客将商品问题反馈给上海LV总部,却得到令人傻眼的回复。
顾客将商品问题反馈给上海LV总部,却得到令人傻眼的回复。(图片来源:China Photos/Getty Images)

王姓男子向媒体宣称,自己在2017年1月份时,先在名牌路易威登(LV)杭州万象城专柜,花费1万多元买了一个LV手提包,却在使用4个月后手带部位就开始掉漆,同年5月他亲赴LV专柜LV专柜反馈,专柜的服务人员替他免费更换手带,但更换后3、4个月却又再次出现同样掉漆的老问题。

男子花大钱在知名高档品牌路易威登(LV)的专柜买过两个LV包包,没想到用没多久,两款包均出现掉漆及褪色等问题。
男子花大钱在知名高档品牌路易威登LV)的专柜买过两个LV包包,没想到用没多久,两款包均出现掉漆及褪色等问题。(视频撷图)

之后,王男在澳门的LV专卖店,再度花费人民币近8000元,买了一个新手包,不幸的却出现了褪色的情况,褪色的染料还把他穿在身上的衬衫都给弄脏了,王男向媒体表示:“包都是相同位置有掉色,我认为他们质量有问题。本来以为价格贵就图个质量好,哪知道还不如外面的地摊货。”

王男向媒体表示:“本来以为价格贵就图个质量好,哪知道还不如外面的地摊货。”
王男向媒体表示:“本来以为价格贵就图个质量好,哪知道还不如外面的地摊货。”(视频撷图)

王男大感无奈,只好致电给上海LV总部理论,官方表示:这次过了保固期限,若要维修就需要自费处理。王男称:“LV上海总部公关部解释称,如果他不穿白色恤衫,就不怕掉色了;还有一个手柄的事,公关部回复说是中国水土的问题,说我们的空气品质不好。”


上海LV公关部表示:“LV的每一款产品,都是植物染料所做,所以有可能有掉色的情况,个别使用不同或者是温差、湿度都有可能会影响。” (图片来源:China Photos/Getty Images)

有媒体记者致电至上海LV总公司求证,其公关部表示:“LV的每一款产品,都是植物染料所做,所以有可能有掉色的情况,个别使用不同或者是温差、湿度都有可能会影响。”目前,LV上海总部已经承诺会免费替王先生更换包包的手把,但另一款掉漆包的问题,仍需送回公司检验才能回复。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.