火星人的告诫 地球正在面临自我毁灭的危机(图)



火星人指出,地球正在面临自我毁灭的危机。(图片来源:Adobe stock)

出生于波兰的乔治‧阿达姆斯基曾经有过跟金星人相遇的经历,而其友人乔治‧汉德‧威帘姆逊曾听到过一个火星人对地球发出的告诫

阿达姆斯基在其‘飞碟’这本书中,描述了以下的情况。在1952年,他跟很多飞碟迷坐着车奔驰在加利福尼亚的沙漠中。而目的地则由阿达姆斯基的第六感来决定,不一会儿就在他们的正上空出现了像一个巨大的物体。阿达姆斯基一个人拿着照相机往那个方向跑去。

阿达姆斯基看到飞碟在离他800米前面着陆了。他在往那儿奔跑的时候,从舱里走出来一个金发披肩的男子,他用手语告诉阿达姆斯基,他是金星的居民。然后他就回到飞碟中驾着飞碟飞走了。阿达姆斯基的同行者们远远地望着他们相遇的那一幕。后来他们还就此事在证明这件事的公证书上签了名。

阿达姆斯基在其第二本书‘在飞碟中’还谈到了这样一件事。他在名为“搜索飞船”的飞碟中,跟那个见过面的金星人一起进行了宇宙飞行。当时飞碟中还有一个火星人跟一个土星人。

在这次星际旅行中他所乘坐的是那个飞到宇宙空间去的飞碟母舰。他甚至还被外星人带着飞到了月球上。他在那儿看到了一片绿葱葱的植物,繁茂的树木,浑身长毛的动物。他还在飞碟中从他们那种类似于电视机的画面里看到过那儿的城市街道和山川河流。

阿达姆斯基于1965年过世。那是阿波罗登陆月球的4年前,水手2号探测器曾经掠过金星,在判明金星的大气层是硫酸气体,其表面的高温是不可能维持生命的这一情况后的3年。但是阿达姆斯基并没有为这一结论感到气馁。他曾经在许多国家进行过有关UFO的演讲,并度过了幸福的晚年。

阿达姆斯基有一个友人,他是乔治‧汉德‧威帘姆逊博士,曾目睹过阿达姆斯基最初跟金星人相遇的一幕。他也获得了跟阿达姆斯基相同的名声。他在其‘飞碟自述’的书中描述了这样的情况。

最初他跟飞碟中的人进行沟通时是通过自动笔记(这是心灵领域中的用语,是一种通过传心术之类的无意识层面的东西)进行的。而这个外星人是从火星那儿飞过来的。外星人对他讲了下述一番话。

地球正在面临自我毁灭的危机。而“善的力量跟恶的力量正在互相抗衡。而要拯救你们的世界,组织是极其重要的。”我们宇宙中具有高智能的生命在过去7500年来一直在不断持续地观察着地球。最近终于作出了要拯救地球的决定。我们的方法是:我们将把有关生命、森林以及所有令人惊愕的秘密启示给人类。

威帘姆逊说,他在‘狮子的秘密地帯’这本书中,将这些秘密的一部分说了出来。以下是他所强调的内容。自己之所以能够发现这些秘密,是因为在秘鲁山岳地带的极高处发现了一个谁都不知道的城市,在那个城市中有一本很大的藏书。而在那儿住着一个幸存下来的原住民(这个原住民已经有了几千岁的年龄。在长着跟我们一样面孔的巨人趾高气扬地行走在这颗行星上的时候,他就住在地球上了)

这本藏书的作者是将古代的记录用当时的语言进行了翻译,并在前言中对一位僧侣表示了谢意。此书记述了一个星人(star people),也就是人类出现以前的1800万年前来到地球的生命,是如何帮助人类向前发展等情况的。他把记录下来的文件埋藏在墓地和秘密的场所。

这个星人曾经几次获得肉体以人类伟大的指导者或预言者的面貌出现在我们地球上。比如说,埃及王阿蒙霍特普三世的王妃、其后的示巴女王、桂妮薇儿(亚瑟王之妻)、圣女贞德、其后成了预言者以赛亚的埃及王子、亚里斯多德、使徒约翰、列奥那德‧达芬奇等。所以可以将‘狮子的秘密地帯’视为以古代记录为基础而成书的地球历史。

威帘姆逊说,地球上曾经来过很多飞碟,其中的一个就藏在埃及的大金字塔底部。这个金字塔虽然是24000年以前建造的,而埃及学者却认为它只不过是4500年前的产物。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.