在好市多买9种食品 美味最省钱(图)


好市多(Costco)
好市多(Costco)(图片来源:Tim Boyle/Getty Images)

【看中国2019年2月4日讯】好市多Costco)是美国最受欢迎的购物场所之一,虽然在好市多购物通常需要会员资格,普通卡年费60美元,高级卡年费120美元,但其美国会员人数依然高达9400多万。

根据个人情况,并非所有在好市多销售的商品都值得买,比如好市多经常批量销售产品,所以对单身人士来说,买好市多一些价格便宜,但量很大的食物没有意义,因为到了保质期可能还吃不完。

据美国财经网站CNBC报导,MyFrugalAdventures.com网站创始人夏琳‧豪格斯(Charlene Haugsven)表示,在好市多购物,消费者如果只买家人实际消费的东西,在出门前列出购物清单,买回物品后善用食品储藏室会很有帮助。此外,她推荐以下9种食品,在好市多购买不仅味道好,且价格最便宜。

(1)烘焙食品

好市多的烘焙食品如馅饼、蛋糕和干酪蛋糕很棒。其中蛋糕价格仅18.99美元,却可供48人享用。此外,12个包装的Einstein Bros.百吉饼(bagels),售价只有5.99美元。在百吉饼店则要花两倍的费用。

(2)奶酪

切达干酪(cheddar)和莫扎里拉奶酪(mozzarella)等价格在好市多非常合理,比在一些普通杂货店买同样的奶酪(包括Tillamook品牌),少付3美元。而预先切碎的袋装奶酪,在好市多买就更加经济合算。

(3)鸡肉

不仅是5美元的烤肉鸡很受大众欢迎,事实上,无论是烤熟的还是新鲜的,好市多鸡肉价格都很实惠。好市多正在内布拉斯加州建立一个全新的生产中心,以满足其鸡肉的供应需求。

(4)冷冻水果

豪格斯表示,没有哪家杂货店的机冷冻水果价格能与好市多媲美。其水果种类也十分丰富,从混合浆果袋到菠萝等不一而足。

(5)橄榄油

独立消费者测试组织Consumer Labs分析了10种流行的橄榄油,看哪种提供最好的质量和价值。该组织将Kirkland 16.99美元有机特级初榨橄榄油评为前三名,击败了Colavita和Newman’s Own等更为昂贵的橄榄油品牌。

(6)枫糖浆(Maple syrup)

好市多的Kirkland的33.8盎司的有机纯枫糖浆,售价12.79美元,价格十分实惠。

(7)休闲食品

好市多的零食通常更便宜,如Cheez-It、格兰诺拉麦片等,在促销的时候有位划算。

(8)香草

好市多最优惠的产品之一就是香草提取物。好市多以26.99美元价格出售16盎司液体瓶装Kirkland纯香草精,是其它商店价格的一半左右。食品和烹饪网站Kitchn将其列为最佳预算香草的选择。Acme、Stop&Shop,和ShopRite均以22.49美元价格出售一瓶8盎司的McCormick液体纯香草精。

(9)葡萄酒

葡萄酒价格因品种和年份而异。专家说,葡萄酒在好市多绝对是最好的交易之一,就性价比而言,任何时候,Trader Joe’s和好市多总是处于领先地位。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.