台湾女力海外发威 周子瑜、叶舒华韩国报佳绩(组图)


台湾双美成《偶像运动会》大亮点 周子瑜、叶舒华报佳绩!
台湾双美成《偶像运动会》大亮点,(左)周子瑜、(右)叶舒华报佳绩!(图片来源:视频撷图)

韩国MBC特别节目《偶像运动会》2月5日播出新年特辑,包括TWICE、EXO等人气团体都有参赛,TWICE台湾成员周子瑜,与女团(G)I-DLE的台湾成员叶舒华,分别参加了射箭韵律体操的比赛项目,双双成为现场最受瞩目的焦点!

TWICE台湾成员周子瑜已连续三年在综艺节目《偶像运动会》中参加射箭项目。
TWICE台湾成员周子瑜已连续三年在综艺节目《偶像运动会》中参加射箭项目。(图片来源:视频撷图)

据悉,TWICE台湾成员周子瑜已连续三年在综艺节目《偶像运动会》中参加射箭项目,这次周子瑜不仅代表选手们宣誓,还在射箭比赛中再度展现神射手实力,成功晋级决赛。(相关阅读:周子瑜射箭影片疯传 网友:射中人心

周子瑜身穿着中世纪红白战袍露出修长美腿,在2019年《偶像运动会》中的射箭比赛再度展现神射手实力,成功晋级决赛。
周子瑜身穿着中世纪红白战袍露出修长美腿,在2019年《偶像运动会》中的射箭比赛再度展现神射手实力,成功晋级决赛。(图片来源:视频撷图)

周子瑜身穿着中世纪红白战袍露出修长美腿,放箭射出一支正中红心的10分满分箭,博得满堂喝采之外,也顺利以3箭获9分、1箭10分的成绩逆转击败原本保持领先的对手女团,成功晋级,被封为“最美神射手”。事实上子瑜就是因为2016年参加射箭比赛,拨起长发的一瞬间暴红,还被粉丝制作成动画疯传,并红到好莱坞。(相关阅读:世界百大美女放榜 周子瑜第二美 第一名是?

女团(G)I-DLE的台湾成员叶舒华,则是今年首次参加《偶像运动会》的录影,她身穿黑色舞衣挑战韵律体操项目,柔软度相当惊人的表现,让评审大为赞赏。身为最晚加入练习选手的叶舒华,首次出击就顺利拿下12.7的高分,并以零失误的演出赢得韵律体操项目铜牌,同样成为运动会场上的大亮点。

I-DLE的台湾成员叶舒华首次出击就顺利拿下12.7的高分,并以零失误的演出赢得韵律体操项目铜牌。
I-DLE的台湾成员叶舒华首次出击就顺利拿下12.7的高分,并以零失误的演出赢得韵律体操项目铜牌。(图片来源:视频撷图)

台湾两大美女,周子瑜和舒华皆在今年的《偶像运动会》上成为最受瞩目的焦点,表现相当突出,让粉丝们引以为傲。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受