欲环游世界 俄夫妇吉隆坡街头空中抛儿赚钱(图)


【看中国2019年2月9日讯】一对俄罗斯夫妇,怀疑为自己的旅游筹集经费,竟在马来西亚吉隆坡一个繁忙街头表演抛4个月婴儿而被捕。罪名是涉嫌危害儿童

据纽约时报2月4日报道,一对分别是28岁和27岁的俄罗斯年轻夫妇,日前被人拍到在吉隆坡街头募捐表演。从脸书上分享的视频片段显示,当地时间4日下午3时30分左右,穿蓝色短裤的俄罗斯男子,把一个才4个月大、只穿着尿片的婴儿,抛向半空又徒手接住,旁边坐在一名怀疑是他妻子的俄罗斯女子,身边一张纸板,写着“我们正环游世界……”,而其他游客就坐在周围唱歌或演奏乐器。

俄罗斯夫妇在吉隆坡街头做了这个动作 被抓了
纽约邮报报道截图

发布这段视频的脸书用户Zayl Chia Abdulla写道:“我(碰巧)经过这个地方,我看到这种不负责任的行为可能会对这个可怜的孩子造成伤害。”

视频中可以隐约听到有人用马来语说道:“愚蠢!你怎么能这么做?”

“为什么政府允许公众展示这种行为?要把这些街头表演者抓起来!请做点什么!”

报道称,在东南亚一些国家,像这类外国游客在街头表演、售卖小东西来筹集经费的行为都是不允许的。

据报,目前这对俄罗斯夫妇已被逮捕。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.