又找到马航MH370残骸?家属要求进行搜索(图)


馬來西亞航空公司管理員Patrick Gomes的妻子,及乘客Anne Daisy的女兒Grace Subathirai Nathan(L),展示飛機碎片
马来西亚航空公司管理员Patrick Gomes的妻子及乘客Anne Daisy的女儿Grace Subathirai Nathan(L),展示飞机碎片。(图片来源:MOHD RASFAN/AFP/Getty Images)

【看中国2018年12月2日讯】2014年,马来西亚航空公司MH370班机从吉隆坡飞往北京途中离奇失踪,导致机上239名人员至今仍然下落不明。11月30日已经正式解散该案调查小组,但也引起罹难者家属不满,并拿着多片碎片要求重新搜索失踪客机

在调查小组解散之后,以后相关工作将交由马来西亚航空器事故调查局来负责。11月30日早上,家属拿着5片据称为马航MH370残骸的碎片召开记者会,并请求各界金援此失踪案的搜救任务,更向政府喊话称,希望不要停止寻找MH370客机。

根据《大众新闻》报导指出,有一位失踪乘客的女儿内森(Grace Nathan),她指着发现的残骸称,我们找到了碎片,这个标签还可以看得清楚,应该是飞机的地板。因此,不该停止搜索行动。

内森建议当局应该往沙堆或非洲海域方面进行搜寻,为何要对残骸证据视而不见呢?应该将它当作拼图游戏,一片片凑出真相。而且还有许多私人公司皆愿意金援搜索任务,所以不应该放弃的。

据悉,已经自世界各地搜集到将近30多件的飞机碎片,可是经检验后只有3片确定属于马航MH370班机的残骸。而内森与其他家属在记者会上,将后来寻找到的5片碎片一并交给马来西亚交通部长陆兆福(Anthony Loke)。

陆兆福表示,如果碎片经过调查人员查证,确为马航MH370班机的残骸,而且有可靠的证据确定飞机所在位置,则政府就会继续进行搜索。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意