拒付一张175加元停车罚单 男子痛失200万(图)


拒付一张175加元停车罚单 男子痛失200万
加拿大一名男子因为拒付175元停车罚单,最后痛失近200万。(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年2月10日讯】加拿大一名男子,因为拒绝支付一张$175元的停车罚单,被收债公司报告到信用局,导致他的信用评分从707降至601。信用评分降低,令他在卡尔加里的一个地产项目中损失近$200万元利润。

据温哥华商业网(BIV)报道,这名男子叫Alex Khalil,是一名按揭贷款专家。他自称去年8月,在温哥华收到一张175加元的停车罚单,但他没有直接交罚款,在9月听证会上,他向裁判官申诉,但没有成功。

听证会后,他多次向市政府索取听证会记录的副本以及上诉程序的细节。在上诉过程中,市政府仍然发出违反市政令的通知,要求他支付罚单。Khalil称,收债公司Collectcents随后将他的$175元债务,报告给信用公司Equifax,导致他的信用评分从707降至601。

当时,Khalil称他是卡尔加里一个房产开发项目的合伙人,该项目的融资获得MCAP Mortgage Corp.的有条件贷款$2190万元。这笔贷款取决于他的信用评分要等于或大于680。

Khalil声称,MCAP经过尽职调查,发现他的信用评分低于要求的门槛,因此取消了对信贷额度的批准。没有了信用证,他无法参与开发项目。

今年1月21日,Alex Khalil向卑诗最高法院提出民事诉讼。他在民事诉讼中要求法官指示信用公司,删除收债公司Collectcents的报告,并要求Collectcents赔偿他在卡尔加里地产开发项目的利润分成$1,906,000元,以及损害赔偿$100,000元。

目前,Khalil的诉讼还没有经法庭批准,收债公司Collectcents也未对这一诉讼作出回复。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.