金正恩紧张了 救金正男之子团队将爆重大讯息(图)


金正恩與金正男
金正恩与金正男。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年2月27日讯】目前美国总统川普(特朗普)与朝鲜最高领导人金正恩正在越南河内举行二次会面。25日,保护金正男之子金韩松团队的“千里马民防委”透露:“本周将会有重大讯息宣布。”此一行动,外界猜测可能会公布打击金正恩政权的情报。

根据韩国《朝鲜日报》报导指出,金正恩胞兄金正男被遇暗杀之后,将其儿子金韩松救出,且加以保护的“千里马民防委”,在2月25日于官网上预告透露,“我们的组织已接获了身处西方某一国家同志的求助请求。尽管危险系数非常高,但我们仍将采取应对措施。”

报导中称,这个“重大消息”有可能包括了在欧洲等地活动的朝鲜高层,人士的流亡讯息,及有关前朝鲜驻意大利代理大使赵成吉的消息。

1月3日,赵成吉流离事件在韩国流传之后,此团体第一次在官网发布消息。这个团体说:“今年一切都将会发生改变,目前我们正在持续进行秘密活动,若有需要帮助请联系我们。”

其实,先前该团体曾经公开金韩松相貌,且鼓励脱北,并进行一系列直接反金正恩体制的活动。

对于此团体在时隔多日之后,又再重启公开活动一事,外界猜测称,该组织在第二次美朝首脑会晤举行时,有可能会公开重击金正恩政权的相关情报。

另有舆论称,该组织不排除公布金正恩政权有意掩盖的罪状,其中包括金韩松的真声证词、其他在外流亡的所有朝鲜高层人士、曝光“暗杀胞兄”及“三代世袭”等。

2017年,金正恩同父异母的哥哥金正男在马来西亚吉隆坡国际机场准备离境之时被暗杀了。

2018年3月6日,美国国务院表示,美国已经确认,2017年2月13日,朝鲜使用了已被禁止的VX神经毒剂来暗杀金正男,而且在机场的安全摄像头,也拍摄到2位女性对着金正男的脸上喷洒液体。经几分钟之后,金正男就死亡了。

金正男曾经有望当朝鲜的接班人,可是因为使用假护照丑闻而失宠,之后就一直流亡海外。当金正恩上任后,他还曾高调批评朝鲜的独裁政权。

金正男死后的尸体被运回朝鲜。有韩媒披露,金正恩阻断关于金正男的任何消息传入民间,同时且下令切碎金正男的遗体,并与解剖时所切下的肉片一并烧掉,且不许残留任何的痕迹。

援助脱北者的组织的“千里马民防委”是由朝鲜异议人士所组成的,在金正男遇刺之后,该组织立即展开了救援金正男长子金韩松秘密的行动,并安排金韩松与母亲与妹妹离开澳门的住家,让他们能够平安飞往安全地点。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受