竟把长椅“吞下去” 爱尔兰老树震惊网友(组图)


爱尔兰一颗巨大的老树竟然把前方的长椅给吞了下去!
爱尔兰一颗巨大的老树竟然把前方的长椅给吞了下去!(图片来源:Reddit)

【看中国2019年3月3日讯】爱尔兰一颗巨大的老树木最近在网络上引发热论,因为这颗树木在成长过程中,竟然把原本设置在树木前方的长椅给吞了下去!目前这颗树被网友戏称为“肌饿的树”。

据《LTN》报导,爱尔兰都柏林有一颗80年历史的大树,最近在Reddit论坛上引来讨论。因为这颗树在成长过程中,把附近的长椅融入到体内了!

如果从外观来看,这张长椅就像被树木给吃掉一般。长椅的靠垫、两支后脚都已经与树木合而为一,因此这颗树有了“肌饿的树”(Hungry Tree)一称。

许多网友在看到这颗吃下长椅的树木之后都纷纷表示,“太惊人了!”、“不知道树里面还有什么奇怪的东西。”还有不少网友也贴出别颗树把周围物品吃下的照片,而这些物品从邮筒、水管到自行车都有!

树包覆邮筒
树包覆邮筒(图片来源:Twitter)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.