马航MH370最离奇阴谋论 机长劫财会情妇(图)


马来西亚航空公司管理员Patrick Gomes的妻子及乘客Anne Daisy的女儿Grace Subathirai Nathan(L),展示飞机碎片。
马来西亚航空公司管理员Patrick Gomes的妻子及乘客Anne Daisy的女儿Grace Subathirai Nathan(L),展示飞机碎片。(图片来源:MOHD RASFAN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年3月4日讯】2014年3月8日,马来西亚航班MH370客机失踪迄今即将满5周年,此班机离奇失踪,现今仍然是一个谜。这起诡异事件,已经衍生出各种阴谋论说法。最近还爆出一种推论称,此事件是机长蓄意策划的,指称他在洗劫全体乘客财物之后,以机长跳伞方式与情妇会合,目前潜伏于亚洲某个国家过着隐姓埋名的日子。

马航MH370客机失踪事件阴谋论最新说法

马航MH370客机从吉隆坡飞往北京的途中发生失联事件,机上共有227名乘客及12位机组人员。迄今除了寻获几块疑似该客机碎片之外,仍然没有找到其确切下落。

近日,在该客机失踪即将5周年之际,希金斯(Ean Higgins)出版一本自己撰写的新书《搜寻MH370》。书中依据此事件发生后已曝光的调查情形,及已经发现的证据来进行分析其失踪之谜,最终推论出一个相当惊人的新说法。

希金斯在《搜寻MH370》这本书中,根据已公开的资料推断称:该航班的几长扎哈列(Zaharie Ahmad Shah)有多名情妇,其中他最宠爱的是叫“丽娜”(Rina)的女人。他为了能与这名情妇私奔到一个不起眼但愉快的亚洲国家,共同秘密建立新生活,因此,扎哈列与“丽娜”精心策划这起骇人听闻事件。

据书中推测称:扎哈列在2014年取得2本被盗窃的护照之后,依照事先已策划好的方案,也就是于3月8日,在驾驶的飞机途中蓄意使机舱失压,而让机上其他人因为缺氧而陷入深度昏迷状态或死亡。之后再搜刮乘客身上所有值钱的财物,然后驾驶飞机躲开雷达可搜寻到信号的范围;同时减慢飞机速度,将飞机下降到高空3000英尺。这时利用跳伞逃出飞机,而与在海中停泊的小艇上等待接应的“丽娜”会合,借此潜逃他国,过着隐居的生活。

关于流传MH370失踪的各种阴谋论

由于马航离奇失踪事件,仍还没有解开谜团。因此坊间传出各种阴谋论的说法,其中包括了恐怖份子劫机、枪手闯入驾驶舱、驾驶员自杀、黑客攻陷驾驶室内的控制系统、涉及政治图谋的灭口行动等说法。其中以下几种阴谋论说法,较为广泛流传:

一、马航MH370客机遭俄国挟持

美国航空科学专家怀思(Jeff Wise)接受《有线电视新闻网》(CNN)专访时表示,俄国以最先端的科技影响周边地区国家的卫星和雷达,使人们误判MH370掉头往南飞了;同时又“遥控”这架飞机,在没有人知道的情形下,直接飞往中亚的哈萨克共和国拜科努尔太空基地(Baikonur Cosmodrome)。因为也许在机上有一位知道太多秘密的乘客,或哪一天此架飞机会装满了炸弹,而出现在某一个任何人谁都意料不到的地方。

二、机师以毒气杀害全部乘客,而后再坠海自杀

空难事故调查专家威尔逊(Ewan Wilson)认为,该班机上的2名机师中,至少有一位以毒气或切断机上氧气的手段,先使全班机上的人员全部死亡,之后再开着这架“幽灵飞机”,并以机鼻先入海的方式,让其沉落在大海深处。

三、被不明团体以远端劫机

有一名资安专家向媒体说,马航MH370客机可能遭别有用心的团伙,以远端操控的模式,骇入正在飞行中航班的电脑系统,而制造了此起空难事件。

四、有人试图诈领保险金

去年,马来西亚警方在一场记者会中,有一名警方高层Khalid Abu Bakar发言称,他怀疑在该飞机上可能有乘客预先投保了高额的意外保险,让希望指定的受益人可以得到庞大的金额。

五、中共前党魁江泽民长子等为掩盖杀人取肾的黑幕

2017年9月,中国商人郭文贵在网络上披露中国“活摘器官、按需要杀人”的内幕,他提及江泽民之子江绵恒多次接受肾脏移植手术,为了能够提供合适的肾脏来源,以致中方司法机构涉嫌“按需要杀人”。因此,2014年发生的马航失踪事件,非常有可能是江泽民家族为了掩盖此种罪恶,以制造空难来杀人灭口的。

2018年5月底,新西兰先驱报中文网曾经报导,曾经寻获了多块疑似MH370客机残骸的美国西雅图律师吉普森(Blaine Gibson)表示,他在调查这起事件及搜索客机残骸的过程中,曾经遭到不明人士的跟踪,且受到死亡恐吓,甚至遭暗杀的危机。由此显示出,有人一直在试图阻止此事件的谜团被解开。

吉普森特别及,马来西亚驻马达加斯加名誉领事拉扎(Zahid Raza)在2017年8月离奇死亡了。他透露,当时拉扎正前往领取吉普森所找到的两块疑似MH370客机的残骸,但后来被不明出身份者枪杀身亡。因此,他严重怀疑拉扎的死因,可能和他参与调查MH370客机失踪事件有关。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.