交往两年传喜讯 A-Rod超大钻戒求婚“翘臀珍”(组图)


前美国职棒大联盟MLB洋基球星A-Rod罗德里格斯拿出诚意十足的婚戒,向女友珍妮佛罗培兹求婚。
前美国职棒大联盟MLB洋基球星A-Rod罗德里格斯拿出诚意十足的婚戒,向女友珍妮佛罗培兹求婚。(图片来源:Alex RodriguezIG截图)

美国演歌两栖的“翘臀珍”珍妮佛罗培兹要嫁了。她的男友、前美国职棒大联盟MLB洋基球星A-Rod罗德里格斯拿出诚意十足的婚戒,求婚成功。外媒指出,A-Rod罗德里格斯的求婚戒指价值高达100万美金(约新台币3000万)。

前洋基球星A-Rod罗德里格斯3年前退休接下洋基球团特别顾问一职,并转任球评工作,时常能在萤光幕前看见他的身影,同年10月更成为美国FOX电视台分析员。

据悉,2018年起罗德里格斯更同时担任ESPN“周日夜棒球”球评,跨足两大运动媒体他声势爆红,其播报时幽默的棒球个性显得特别出众,目前已摇身成为电视棒球分析的爆红新星。A-Rod罗德里格斯与珍妮佛罗培兹从2017年交往至今,常常联袂出席各大重要场合,恋情相当甜蜜。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

she said yes ♥️

Alex Rodriguez(@arod)分享的贴文 于 PST 2019 年 3月 月 9 日 下午 5:34 张贴

罗德里奎兹近日公开求婚女友的好消息,珍妮佛罗培兹也分享同一张照片证实求婚成功消息。小俩口在照片分享平台Instagram上传的照片中,可看到珍妮佛罗培兹(Jennifer Lopez)左手无名指戴有一颗超大钻戒。罗德里格斯(Alex Rodriguez)则在图说中写着“她答应了”并附上一颗爱心表情符号。

49岁的珍妮佛罗培兹和43岁的罗德里格斯2017年开始交往,去年合体替“浮华世界”(Vanity Fair)拍摄封面,并被暱称为J-Rod。

49岁的珍妮佛罗培兹和43岁的罗德里格斯2017年开始交往。
49岁的珍妮佛罗培兹和43岁的罗德里格斯2017年开始交往。(摄影:Dia Dipasupil / Getty Images)

罗德里格斯今年1月时告诉美联社,他和珍妮佛罗培兹有许多共同点,“我们都在纽约出生、都来自移民家庭、各有两个小孩、都是拉美裔-她来自波多黎各我则来自多明尼加。我们也都经历过起伏,但同时都会回馈、让爱传出去”。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enjoying a little R&R with my ❤️ . What’s your happy place? On the beach 🏖 ? Or in the snow ⛄️?

Alex Rodriguez(@arod)分享的贴文 于 PST 2019 年 3月 月 7 日 下午 4:22 张贴

珍妮佛罗培兹这次是梅开四度, 罗德里格斯则是第2次步入礼堂。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.