德国小镇订购卫生纸 货到时他们傻眼了(图)


德国小镇订购卫生纸 货送到时他们傻眼了
送货示意图(图片来源:Pixabay)

【看中国2019年3月16日讯】12年前,德国一个小镇订购卷筒卫生纸不小心订错了数量,当第1辆卡车载满卫生纸送到小镇时,当地委员会当场傻眼,想取消第二批订单时,已经来不及了。结果他们花了12年多才把这些卷筒卫生纸用完。

据《每日邮报》报导,德国富斯塔尔镇(Fuchstal)仅有大约4000人口。2006年,当地某委员会订购卷筒卫生纸,一不小心把数量写错了,结果订购了2卡车的卷筒卫生纸。

当第1辆装着满满卫生纸的卡车来道小镇时,当地委员会当场傻眼,那一刻才意识下错单了,本来想取消第2笔订单,但已经来不及了,只能照单全收。

因为这种单层、灰色的卫生纸如果在阳光下曝晒久了,会变黄、变脆。不得已,他们只好非常努力的把这些卫生纸发送出去。

当时,官员还成立了4人团队,想尽办法把卫生纸填满当地的仓库、各处的公共场所、学校还有公家单位的柜子中。

经过12年多的努力,他们最近终于将最后一个卷筒卫生纸用完了,可以订下一笔了。

该镇镇长卡格(Erwin Karg)表示:“虽然下错订单,但明年开始木材价格上涨,让卫生纸价格上涨,我们因为这样省了超过1000欧元(约新台币34887元)。”

这一次他们订购的卫生纸是白色的,双层的那种,并且不会一次全部交付。

镇长还开玩笑的说:“我估计我要再花12年,才会适应这种新的卫生纸。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.