奔驰下调在华全系车型厂商售价 宝马跟进


【看中国2019年3月17日讯】3月16日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价,并将于3月16日正式生效。

据悉,此次厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达64,000元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为60,000元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅40,000元,smart车型最高降幅7,000元。

此前奔驰已进行过4次价格调整。

随后,宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司联合宣布,即日起(3月16日),提前下调在中国销售的汽车产品厂家建议零售价。包括宝马在华生产的国产车型,如BMW 3系、BMW 5系、BMW X3,以及BMW X5、BMW 7系等进口车型。以BMW M760Li xDrive为例,新价格较之前降低60,000人民币。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受