带着自我意识转世的罕见实例(图)


带着自我意识转世的罕见实例
左边是转世后的Luke,右边是转世前的Pamela。(图片来源:视频截图)

有关转世的实例,真是古今中外概莫能外,不管是横向还是纵向地来看,已经是多得不可胜数了。但转世一般都是在离世之后自己什么都不知道了,然后过了一段时期又是在自己什么都不知道的情况下转生的。而自己带着清醒的意识而转生出世的却很罕见。但美国的一个儿童的转世便是这样清醒地带着自我意识而转生出来的。

据报导,美国有一个叫做Luke Ruehlman的小男孩,他称自己的前世是个三十岁的黑人女性,在一场火宅中丧生。而后自己在清楚地意识到发生什么之后,在这种状态之下而出生了。后来在经过电视台的调查之后,Luke所说的故事也被认可了。

来自于俄亥俄州辛辛那提的男孩Luke在接受当地媒体采访时回忆说:“当我还是个小女孩的时候,我的头发是黑色的。”还补充说:“当我还是个女孩的时候,我也曾戴过那样的耳环。”据他说自己前世的名字是Pam,生活在芝加哥。在1993年时他从一座燃烧的大楼中跳了下来后摔死了。

他回忆当时是如何转生时说道,作为Pam的自己死后就去了天堂,还看见了上帝。上帝把他推回了人间,当他醒来后就成了一名婴儿,并且发现他这世的母亲在喊着他Luke。他母亲认为他所说的很多东西都是从来没有跟他讲过的,所以靠他自己是无论如何也说不出这些内容来的。

此后在一次电视节目中,节目组给Luke看了一组30岁左右的黑人女性照片,并告诉他,其中只有一位是已故的Pamela Robinson,并让他挑出Pamela的照片时,Luke挑出的照片确实是正确的,那个黑人女子正是Pamela。

自从这件事被公开披露后,Luke就有意地跟他母亲一起在网上查找相关的消息。由于他母亲知道了他前世在芝加哥生活过,有一次,她发现了一条旧的新闻,上面提到了有个叫Pamela Robinson的女性死于1993年芝加哥帕克斯顿酒店的一场大火。

后来他母亲还专程去了Pamela的旧居并了解了她的生平后,发现Pamela的性格确实跟Luke很像。例如,Luke和Pamela一样,都很喜欢同一个黑人作曲家,而且他们都喜欢玩电子琴,只不过Luke玩的是儿童版电子琴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受