这种人最容易和人一见钟情!(图)

2019-03-20 14:28 作者: 亦辰轩

手机版 正体 0个留言 打印 特大


假如紫微命盘中有出现夫妻宫有七杀星坐守的情况的话,一般都为一见钟情的类型。(图片来源:Adobe Stock)

爱情是人生永恒的主题,美好的爱情总是那么令人神往,特别是那种一见倾心式的爱情,就像童话故事那样美丽而浪漫。虽然现实生活中这样的例子不算多,然而也绝非没有,有的情侣就是属于那种一见倾心的。下面我们从紫微斗数的角度来分析一下,什么命的人容易跟人一见钟情。

一、夫妻宫有七杀星坐守

假如紫微命盘中有这种情形的话,一般都为一见钟情的类型。或许你可能相过无数次亲,然而呢,你的真正爱情却是那种一见钟情型式的,而且出现闪婚的机率也比较大。另外假如夫妻宫中出现紫微七杀同守的话,闪婚闪恋的机率也很高。

二、命宫中有七杀星坐守

同理命宫有七杀星坐守的人,一般对于爱情的态度也是够直接的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,所以容易出现那种一见倾心的情况。

三、夫妻宫有破军、贪狼坐守

这样的朋友也容易出现一见钟情的那种状况,然而至于能不能最终走到一起,就看两人的缘分和造化了。

四、夫妻宫中有太阴星

女的里面是太阳,假如化权或者化禄无化忌的,即使你们的异性缘普遍很好,然而很多时候有的人却是更喜欢一见钟情似的恋爱。

五、廉贞贪狼在夫妻宫

假如紫微命盘中有这种组合的话,命主不光能跟人一见钟情,更有甚者还容易有跟人私奔想法呢。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受