响水爆炸再次炸响中共的丧钟

2019-04-01 23:19 作者: 明腈

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2015年8月12日的“天津滨海新区爆炸事故”,爆炸总能量相当于450吨TNT,遇难165人、受伤798人、受损建筑物304幢;2019年3月22日的“响水化工爆炸事故”,目前已死亡64人、失踪28人、危重21人、重伤73人,核心500米内建筑被毁。响水化工厂员工180多人,简直全厂覆灭!

军事炸弹无法达到的灾难效果,何种炸弹可以?一颗中共利益集团、腐败集团的炸弹便可以,这却也只是无数颗中共利益集团、腐败集团的炸弹之一。一个专制政体,衍生出来一个个利益集团,中共一个常委、甚至一个书记就是一个山头。他们为了经济利益“酝酿”事故,为了集团利益掩埋事故。事故过去后,责任官员得到进一步提拔,利益集团得到进一步打造,再为了造钱“酝酿”出下一个事故。正是权力下的利益大于一切,权力的集合达到利益最大化!中共利益集团无视自己私设的法律,更无视人民的生命!中共领导天天宣扬“人民利益高举过头”,中共大楼到处挂着“为人民服务”,其实却是这个地球上最无耻的政府!让人深恶痛绝!

2017年的响水事件,中共便收获了“沉着应对突发事件,全力做好舆论引导”的经验。福建泉港碳九泄漏和响水爆炸事件,起因和中共的处理手法惊人相似!企业环保管理劣迹斑斑,引发重大化工事故!中共政府、中共利益集团采用惯用伎俩,即所谓的应对突发事故“防网民、防记者、防灾民”的经验,不考虑人民生命,只考虑集团利益!用专制的工具抓捕网民,用一切权力阻挠、威胁、收买、甚至以“查房抓嫖”的理由抓捕反映事故真相的记者,并用鄙劣手段对付遇难者家属!响水事故中竟以“不签字,不见尸”的精神摧残来折磨死难者家属,这是人能做出来的吗?!如此欺骗世人,掩埋真相,让事故的亡灵成为无处安放的冤魂!

泉港碳九事故发生后不久,就有媒体评论和预言,中共利益集团是事故的始作俑者,接下来肯定不是处理这帮人(制造事故、掩埋事故的人)。这帮人为了利益,不断制造事故,掩埋事故,时时刻刻打造自己的利益链!我们再回头分析泉港事故的幕后,企业主林森是原中共人大副委员长王汉斌的干儿子,也是中共重要部级官员厦门市市长庄稼汉的亲家,这在

中共专制体制的大陆,普通政府官员巴结都来不及,谁能监管得了?更何况,他们利益集团的另一位重要成员,是中共中央常委张高丽的侄儿,即曾经所谓中共优秀县委书记主管泉州环保的市长张永宁,一般福建省的领导也要巴结他,泉州书记、市长都要让着他。重大事故一出,为避免担责,他们要求将事件处理到常说的“只要不闹得太大”(他们把民意当闹),并为此敢于毒害百姓、敢于抓捕记者、敢于隐瞒本该无法隐瞒的真相!枪在他们手里,他们隐瞒得了!事故的追责处理方式,中共已有普遍剧本:抓几个可以用金钱收买的替罪羊,让真正的事故责任人逍遥法外,事故官员反而提拔!泉港碳九事件不久,媒体很快发现事故责任官员张永宁,公然公示且很快提拔为泉州市委副书记,准备当市长!按共产党的话叫火线提拔!

一条条生命的消失,人民受到的毒害,都难以唤醒中共官员腐败集团沉睡的良知。其实一贯以来,他们根本不存在良知,存在的只是集团的利益!中共的行径就是为了利益酝酿事故,利用政权掩埋事故!中华大地空留多少冤魂,这些冤魂一再积累,一定会不断纠缠中共并拖入死穴,成为中共的掘墓之魂!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受