孙政才老家有一处绝命风水 连克三个“接班人”(图)


被内定为“接班人”的孙政才倒台后,有好奇者发现,孙政才的老家有个地标叫“天尽头”,这几乎成了中共“接班人”的绝命风水。
有好奇者发现,孙政才的老家有个地标叫“天尽头”,这几乎成了中共“接班人”的绝命风水。(合成图)

【看中国2019年4月13日讯】(看中国记者苗薇综合报导 )中共倡导无神论,但不少中共官员信奉“风水”,被内定为“接班人”的孙政才倒台后,有好奇者发现,孙政才的老家有个地标叫“天尽头”,竟然是多个“接班人”的不祥地。据说中共前党魁胡耀邦赵紫阳均到过此地考察,不久便接连被整倒。

孙政才是山东荣城人,当地有一个著名的地标叫“天尽头”。公开资料可见,“天尽头”位于胶东半岛的顶尖端,有一块伸向海中的巨大礁石,礁石的平面好象一把宝剑,成偏平状,直挺挺地伸向大海。

坊间有人从易理学角度分析认为,孙政才的落马与他老家的这个地名似乎有着某种巧合。

孙政才于2017年7月突然落马,2018年5月8日官方公布,孙政才因受贿罪被判无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。至此,这个此前被定为中共“接班人”,出人意料的成为中共官场上又一颗“流星”。 

据说,前中共总书记胡耀邦当年前往山东荣成视察之后,在该地写下了“天尽头”三字,当地政府随后竖起了这块题字石碑。

当时胡耀邦写完“天尽头”三个字之后,总觉得有些异样,于是在不远处又写了“心潮澎湃”。但这也没能挽回厄运。

诡异的是,胡耀邦从“天尽头”回去后,就在中共高层权斗中被逼下台,不久去世。

据报,赵紫阳也到过“天尽头”,后来因同情1989年的“六四”学生运动而被逼下台,更被江泽民长期软禁,直至去世

针对这个“天尽头”,当地民间流传一个典故,说是想要当官发财的人,千万不要走到这里,否则就到了“尽头”。所以,中共高级官员都怕来这里。

除了上述三个中共“接班人”之外,山东高官杜世成,也是一个例子。

杜世成曾担任中共中央候补委员、山东省委副书记、常委、委员、青岛市委书记。据当地民间传闻,当时志得意满的杜世成,偏偏不信这个传说,非要走到“天尽头”不可。结果,他到了“天尽头”以后,其仕途也迅速走向终点。

2008年2月5日,福建厦门中级法院以受贿罪一审判处杜世成无期徒刑、剥夺政治权利终身、没收个人全部财产。

上述官员们的结局,一种说法是与“天尽头”这个“绝命风水”有关,至少具有惊人的巧合。

不过,也有分析认为,孙政才的落马与胡耀邦、赵紫阳下台性质并不一样,胡耀邦因为在文革后平反冤案而获得民心,赵紫阳因为同情“六四”学生运动,也让外界抱正面评价,而孙政才则有着浓厚的江派色彩,孙政才不仅背判了胡锦涛和温家宝,而且靠向了江泽民派系,并且在密密焚香拜龙袍暗藏野心,导致在中共激烈内斗中落马。 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受