斗牛犬遭丢入水缸 主人在一旁拍它溺毙(视频)


中国福建泉州有一名狗主人,带着黑色法国斗牛犬去宠物店。随后店员把狗放进水缸内,主人却拿出手机拍摄影片,直到狗狗沉到水底……
中国福建泉州有一名狗主人,带着黑色法国斗牛犬去宠物店。随后店员把狗放进水缸内,主人却拿出手机拍摄影片,直到狗狗沉到水底……(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年4月13日讯】微博近日疯传一段影片,在中国福建泉州有一名狗主人,带着疑似髋关节有问题的黑色法国斗牛犬宠物店。随后店员把狗放进水缸内,主人却拿出手机拍摄影片。可是狗狗明显不谙水性,在水中不停地痛苦挣扎,店员和狗主却无施以援手!直到狗狗沉到水底才捞起;网友们怒骂狗主人是“禽兽”,同时也批评店员没有常识。

斗牛犬力竭溺毙两人才惊觉出事

影片中,没被穿上救生衣的斗牛犬被店员一下子丢进水缸中,狗狗立即激烈挣扎,四条腿不停地踢来踢去,显得很痛苦。而在旁拍摄的狗主人见状只是轻描淡写地说了一句“你看它不会游”。直到狗狗力竭沉到水底,二人才惊觉大事不妙了,连忙找工具把它捞起,可惜已经返魂乏术。

狗主人索偿1.5万人民币

影片在网上疯传引起公愤,网民们都纷纷谴责店员和狗主人。宠物店老板随后作出回应,狗主人当日到店内说狗狗的髋关节有问题,希望通过游泳来治疗,但是由于救生衣会勒到狗的脖子,而且法国斗牛犬的鼻子较短,所以没有帮它穿救生衣。

老板又说,狗狗遇溺之后,店员是吓呆了才会没有及时作出反应。老板指出,狗主人当时一直在拍片,网上所流传的片段就是他拍的;店方强调没有要逃避责任,狗主人要求火化斗牛犬,他们也承担了所有费用。

老板表示,事后狗主人又索偿1.5万人民币(大约新台币6.8万元),他也没有拒绝,只是说要和股东商量。但是在得出结果之前,狗主人的朋友已经把影片放到网上了。

有业界人士提醒,并非所有的狗天生都会游泳,有些犬种的生理构造不适合游泳,而且在训练时亦应该亲自下水来照顾,以及给狗狗穿上专用的救生衣。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受