鬥牛犬遭丟入水缸 主人在一旁拍牠溺斃(視頻)


中國福建泉州有一名狗主人,帶著黑色法國鬥牛犬去寵物店。隨後店員把狗放進水缸內,主人卻拿出手機拍攝影片,直到狗狗沉到水底……
中國福建泉州有一名狗主人,帶著黑色法國鬥牛犬去寵物店。隨後店員把狗放進水缸內,主人卻拿出手機拍攝影片,直到狗狗沉到水底……(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中国2019年4月13日讯】微博近日瘋傳一段影片,在中國福建泉州有一名狗主人,帶著疑似髖關節有問題的黑色法國鬥牛犬寵物店。隨後店員把狗放進水缸內,主人卻拿出手機拍攝影片。可是狗狗明顯不諳水性,在水中不停地痛苦掙扎,店員和狗主卻無施以援手!直到狗狗沉到水底才撈起;網友們怒罵狗主人是「禽獸」,同時也批評店員沒有常識。

鬥牛犬力竭溺斃兩人才驚覺出事

影片中,沒被穿上救生衣的鬥牛犬被店員一下子丟進水缸中,狗狗立即激烈掙扎,四條腿不停地踢來踢去,顯得很痛苦。而在旁拍攝的狗主人見狀只是輕描淡寫地說了一句「你看牠不會游」。直到狗狗力竭沉到水底,二人才驚覺大事不妙了,連忙找工具把牠撈起,可惜已經返魂乏術。

狗主人索償1.5萬人民幣

影片在網上瘋傳引起公憤,網民們都紛紛譴責店員和狗主人。寵物店老闆隨後作出回應,狗主人當日到店內說狗狗的髖關節有問題,希望通過游泳來治療,但是由於救生衣會勒到狗的脖子,而且法國鬥牛犬的鼻子較短,所以沒有幫牠穿救生衣。

老闆又說,狗狗遇溺之後,店員是嚇呆了才會沒有及時作出反應。老闆指出,狗主人當時一直在拍片,網上所流傳的片段就是他拍的;店方強調沒有要逃避責任,狗主人要求火化鬥牛犬,他們也承擔了所有費用。

老闆表示,事後狗主人又索償1.5萬人民幣(大約新台幣6.8萬元),他也沒有拒絕,只是說要和股東商量。但是在得出結果之前,狗主人的朋友已經把影片放到網上了。

有業界人士提醒,並非所有的狗天生都會游泳,有些犬種的生理構造不適合游泳,而且在訓練時亦應該親自下水來照顧,以及給狗狗穿上專用的救生衣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.