美国空姐洒本航空总裁一身饮料 结果出乎意外


空乘服务人员在飞机上不小心将饮料洒在本航空公司总裁的身上会怎么样?是被训斥?遭到“炒鱿鱼”?还是一笑了之?
空乘服务人员在飞机上不小心将饮料洒在本航空公司总裁的身上会怎么样?是被训斥?遭到“炒鱿鱼”?还是一笑了之?(图片来源:Wikipedia/公有领域CC0)

【看中国2019年4月16日讯】空乘服务人员在飞机上不小心将饮料洒在本航空公司总裁的身上会怎么样?是被训斥?遭到“炒鱿鱼”?还是一笑了之?总之,各种情况都有可能出现。而一位美国航空公司(American Airlines)的空姐近日就发生了这种窘境……

据海外中文媒体报导,这位空姐名叫马蒂‧皮特斯(Maddie Peters,以下皆音译),在最近执行一次从亚利桑那州凤凰城往德州达拉斯沃斯堡国际机场的飞行服务时,因为被机上一名乘客碰到,导致她不小心把准备给本公司CEO道格‧帕克(Doug Parker)的饮料倒在其身上了。

“我为此感到羞愧”,皮特斯说,“在沃斯堡总部工作的四年里,我从来没有往乘客身上洒过饮料”。而对于当时的她来说,这种让她感到羞愧的第一次经历肯定会使她更加紧张,因为被泼洒的对象竟然是自家公司的总裁!

看到这里,大家有没有感觉像看小说呢?

根据皮特斯事后在其社交媒体上发布的“羞愧事件”经过:帕克在登机时就向机组人员说明自己的身份,并坐在头等舱。而皮特斯在为他提供饮料服务时,被另一位乘客撞了一下,结果有一半的饮料洒在她的身上,而另一半饮料则是由帕克承受了。

皮特斯在其社交媒体上说,帕克是一位很友好而且平易近人的人,在被饮料洒了一身以后,他笑了起来,并没有继续追究。在下飞机时,帕克对彼得斯说他“永远不会忘记她”。

皮特斯还同帕克拍了一张合照,还发到了其社交媒体上,照片中两人都面带笑容,完全看不出来之前曾有“尴尬”的经历出现。

帕克没追究还跟皮特斯合照!
帕克没追究还跟皮特斯合照!(图片来源:IG)

依据美国航空公司的官方资料,帕克在2013年被任命为董事长兼首席执行官,负责监管美国航空集团与其主要子公司美国航空公司。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意