黑龙江一处高楼外墙全掉光 民众目睹尖叫窜逃(图)


黑龙江大楼墙皮掉光
黑龙江一栋大楼墙皮全掉光(视频截图)

【看中国2019年4月18日讯】日前,黑龙江黑河市一处高楼的外墙,经历一阵强风后,竟整片掀起从高空坠落,吓得现场民众连忙窜逃,也有民众拿起手机录下这幕骇人景象。

据《梨视频》报导,4月18日上午11时20分许,黑龙江通江路边境有民众看到,当地一栋大楼在一阵强风吹过后,整栋外墙皮被掀起,并不断从10几层楼高的地方坠落,吓得民众频频尖叫,赶紧往后撤离。

现场已拉起警戒线,封锁墙皮剥落的地区,所幸这起事件没有造成民众伤害,仅数辆汽车的车窗被砸碎。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受