沉寂一年首露面 范冰冰亮丽宣告复出(组图)


范冰冰昨晚亮丽现身爱奇艺9周年答谢晚宴,重返公众视野,并在IG分享照片,预告她将全面复出娱乐圈。
范冰冰昨晚亮丽现身爱奇艺9周年答谢晚宴,重返公众视野,并在IG分享照片,预告她将全面复出娱乐圈。(图片来源:范冰冰IG撷图)

去年惊爆签下“阴阳合约逃漏税,遭中国当局调查而沉寂将近一年的大陆女星范冰冰,昨晚亮丽现身爱奇艺9周年答谢晚宴活动,重返公众视野,并在IG分享照片,预告她将全面复出娱乐圈。

沉寂将近一年的范冰冰,22日晚上亮丽现身爱奇艺9周年答谢晚宴走上红毯,她身穿黑色蕾丝上衣,外搭粉色西装,下半身着黑色修身长裤,妆容精致,虽然全程没受访,但她与友人亲切合影时始终面露温柔笑容,神色自若,看起来状态极佳的她,似乎已走出“逃税风波”的阴影。

据悉,范冰冰自从去年5月被央视前主播崔永元爆料签“阴阳合同”,遭到大陆当局调查逃漏税后,范冰冰已经神隐将近一年,她被封杀所有的演出、代言,未出席任何公开活动。

据知情人士私下透露,范冰冰此次出席这场晚宴就是在替“复出”试水温,评估外界对她重返娱乐圈的关注程度。
据知情人士私下透露,范冰冰此次出席这场晚宴就是在替“复出”试水温,评估外界对她重返娱乐圈的关注程度。(图片来源:微博撷图)

2018年10月,范冰冰被追税及罚款高达人民币8.83亿元(约新台币40亿元),但免究刑责。她事后虽发公开致歉信“深感歉疚”,但未获舆论原谅,沈潜至今。

据知情人士私下透露,范冰冰此次出席这场晚宴就是在替“复出”试水温,评估外界对她重返娱乐圈的关注程度,而昨晚大批媒体确实都是冲着她而来,证明“范冰冰”仍是票房保证。

昨晚重返公众视野后,范冰冰随后在其Instagram分享当日活动的照片,随即获得近10万粉丝按赞,有粉丝开心留言称:女王回归了(Queen is back);美国女星洁西卡雀丝坦(Jessica Chastain)还留言大赞beautiful。

其实早在昨晚宣告全面复出前,范冰冰已接拍美国好莱坞谍报动作电影《355》,该片女主角之一就是洁西卡雀丝坦。她昨晚没有在中国微博发文,而是先在IG预告,应是选择先从国际影坛复出。

“复出”消息曝光后,范冰冰再度重登微博热搜榜冠军,引发网民热议。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受