50年代发生的神奇事 科学都无法解释得了(图)

2019-04-24 22:03 作者: 钟泰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

大弟五岁时,一辆满载石头的马车从他身上轧过。
大弟五岁时,一辆满载石头的马车从他身上轧过。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

我出生在一个普通平民的家庭,从小却经历很多神奇的事。我的大弟比我小四岁,他小的时侯始终不讲话,每天总是两眼直直地望着房顶,有时两手挥动着,好像在和空气中的什么东西打闹,家里人都觉得很奇怪,我们一叫他,马上他就从那个环境中恢复过来,看着我们低头不语。他长到10岁时,突然会说话了,在父亲的再三逼问下,他说出了这个空间中有神,有鬼还有其它东西,然而他这一说,从此就再也看不见了。真的是天机不可泄露。

在50年代,运送东西都是木制的马车,大弟五岁时,一辆满载石头的马车从他身上轧过,路边看到的人都吓傻了,但他却毫发无损的站了起来。

他长大后在化工厂工作,一天中午,他和两个工友在车间的裂解釜(釜内装有炸药)旁边吃饭,裂解釜突然爆炸了,两层楼的车间被炸飞上了天,那两个工友的脑浆都被砸出来了,但我弟弟却被两块大钢砖将头夹在中间保住了性命,大家都觉得神奇,说:“即使诚心摆也摆不了这么好。”

我们村里有个疯子,整天在外面又跑又喊,家里人也管不住,有一天我听到人喊:疯子跳到井里了,大家赶快跑到井边去救她,却发现她盘腿坐在水面上,人们议论纷纷,觉得太神奇了。

50年代的农村,人有病都找神婆去看,在我爷爷有病时,奶奶请神婆给爷爷诊治,神婆不但说出了爷爷的病因,而且病马上就好了。

总之,童年耳闻目睹的这些事情,使我从心眼里相信有神。而且神的威力无比,是人不可及的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受