李俊俋立委初选落败 绿委:难以置信(图)


民主进步党立委初选嘉义市民调结果揭晓,现任立委李俊俋竟然落败!同党立委说,这样的结果使人难以置信、很难接受。
民主进步党立委初选嘉义市民调结果揭晓,现任立委李俊俋竟然落败!同党立委说,这样的结果使人难以置信、很难接受。(图片来源:VOA)

【看中国2019年4月26日讯】民主进步党立委初选嘉义市民调结果4月25日揭晓,现任立委李俊俋竟然落败!同党立委周春米说,这样的结果使人难以置信、很难接受;而同党立委江永昌则表示,大家觉得这是意外中的意外。

据《CNA》报导,民进党4月24日晚上执行嘉义市与宜兰县立委初选民调作业。欲寻求三连霸的李俊俋,碰上现任议员王美惠、前议员黄盈智以及嘉义市小英之友会理事林柏妗等人的挑战,结果不敌王美惠,民调落后,爆冷出局。

对此,立法院司法及法制委员会召委周春米说,难以置信、很难接受。谈到李俊俋在立院的表现,他认为,李俊俋在法制的部分有专业、深入的见解,例如考试、宪法制度等。

周春米也表示,李俊俋去年下半年担任党团干事长的时候,碰到地方选举,每件事情他能做的都尽量做好,认真度无人能比;而李俊俋在脸书分享的地方行程、活动,水准也很好,是大家学习的榜样。

江永昌则说,对于这个结果,很多人感觉很讶异。他说,李俊俋头脑清晰、逻辑清楚,新来的立委请教政策内容、法案议题及议事规则等问题时,李俊俋都会热忱地说明。

江永昌还指出,对于李俊俋初选没有过,大家都觉得是意外中的意外。在初选这么竞争的情况之下,恐怕有一、两个人不会过关,但是怎么想也轮不到李俊俋。

在民调结果出炉后,李俊俋在脸书上发文,而党团干事长管碧玲在其发文下留言表示,台湾的政治发展,李俊俋不可或缺,“我们不舍、震惊”,期待他必有战斗位置。

民进党的秘书长罗文嘉、民进党的副秘书长郭昆文、台北市议员江志铭、高雄市议员康裕成、嘉义市议员蔡文旭等人也纷纷留言,帮李俊俋加油。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受