法国帅哥就是爱台湾 拍影片狂推这几点(视频)


来自法国的这位帅哥网红,拍摄影片介绍外国人为何这么喜欢台湾的原因!他认为台湾虽然小,但真的不要小看台湾!
来自法国的这位帅哥网红,拍摄影片介绍外国人为何这么喜欢台湾的原因!他也认为台湾虽然小,但真的不要小看台湾!(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年4月26日讯】很多人都会小看自己的国家,就是因为看得太习惯了!而来自法国的一位Youtuber对于台湾赞誉有加,也拍摄影片介绍他在台湾看到的一切,显示出外国人为什么这么喜欢台湾的原因。他也认为台湾虽然小,但真的不要小看台湾!

据《SETN》报导,这位法国帅哥网红冯韦元认为台湾人习惯很好,他在影片中做了个小实验,将手机、相机等贵重物品放置咖啡厅桌上,然后走去点餐,结果发现完全没有出现偷窃的行为。

还有台北捷运的高品质,让冯韦元觉得此为世界上数一数二有效率的捷运系统!并指出在法国根本不会有人在乎手扶梯等处的清洁。

另外,冯韦元在影片中也表示,他很多亚洲朋友提到台湾,都只有“食物美味”这个刻板印象,但他觉得比起欧美国家,台湾“觅食”相对方便,有高密度的超商,有很多的餐厅,也有夜市可以逛。

而最重要的是,冯韦元提到台湾的健保制度相当的健全。他表示,在美国看病非常贵而且麻烦,小病在台湾只要几百块就能解决,所以认为台湾虽然小,但真的不要小看台湾!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受