法國帥哥就是愛台灣 拍影片狂推這幾點(視頻)


來自法國的這位帥哥網紅,拍攝影片介紹外國人為何這麼喜歡台灣的原因!他認為台灣雖然小,但真的不要小看台灣!
來自法國的這位帥哥網紅,拍攝影片介紹外國人為何這麼喜歡台灣的原因!他也認為台灣雖然小,但真的不要小看台灣!(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中国2019年4月26日讯】很多人都會小看自己的國家,就是因為看得太習慣了!而來自法國的一位Youtuber對於台灣讚譽有加,也拍攝影片介紹他在台灣看到的一切,顯示出外國人為什麼這麼喜歡台灣的原因。他也認為台灣雖然小,但真的不要小看台灣!

據《SETN》報導,這位法國帥哥網紅馮韋元認為台灣人習慣很好,他在影片中做了個小實驗,將手機、相機等貴重物品放置咖啡廳桌上,然後走去點餐,結果發現完全沒有出現偷竊的行為。

還有台北捷運的高品質,讓馮韋元覺得此為世界上數一數二有效率的捷運系統!並指出在法國根本不會有人在乎手扶梯等處的清潔。

另外,馮韋元在影片中也表示,他很多亞洲朋友提到台灣,都只有「食物美味」這個刻板印象,但他覺得比起歐美國家,台灣「覓食」相對方便,有高密度的超商,有很多的餐廳,也有夜市可以逛。

而最重要的是,馮韋元提到台灣的健保制度相當的健全。他表示,在美國看病非常貴而且麻煩,小病在台灣只要幾百塊就能解決,所以認為台灣雖然小,但真的不要小看台灣!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.