中国中信集团关联的企业债券实质性违约


【看中国2019年4月28日讯】4月28日,中信国安公告称,未能按期足额偿付“15中信国安MTN001”利息,已构成实质性违约。

“15中信国安MTN001”全名为中信国安集团有限公司2015年度第一期中期票据。起息日期2015年4月27日,止息日期2020年4月26日。该中期票据采用固定利率计息;前5个计息年度的票面利率将通过簿记建档、集中配售方式确定,在前5个计息年度内保持不变。

中信国安集团有限公司是一间位于北京的民营企业。主要业务涉及信息产业、酿酒、旅游及度假村、房地产。

2014年中信国安引入民营资本,第一大股东中国中信集团现拥有20.95%股权;中信国安的子公司北京国安足球俱乐部亦同时出售予中信集团的上市旗舰中信股份。
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受