中國中信集團關聯的企業債券實質性違約


【看中國2019年4月28日訊】4月28日,中信國安公告稱,未能按期足額償付「15中信國安MTN001」利息,已構成實質性違約。

「15中信國安MTN001」全名為中信國安集團有限公司2015年度第一期中期票據。起息日期2015年4月27日,止息日期2020年4月26日。該中期票據採用固定利率計息;前5個計息年度的票面利率將通過簿記建檔、集中配售方式確定,在前5個計息年度內保持不變。

中信國安集團有限公司是一間位於北京的民營企業。主要業務涉及信息產業、釀酒、旅遊及度假村、房地產。

2014年中信國安引入民營資本,第一大股東中國中信集團現擁有20.95%股權;中信國安的子公司北京國安足球俱樂部亦同時出售予中信集團的上市旗艦中信股份。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.