网曝“五毛之父”床上培养23个女干部(图)


仇和受审画面
仇和受审画面(视频截图)

【看中国2019年4月30日讯】作者马黑揭露中共官场黑幕的一篇文章早前爆红网络,文章披露前云南省委副书记仇和本身涉权色交易,获其提拔的23个党政系统女下属均先要和他发生关系。仇和曾在江苏最早公开搞“五毛党”,被网友称为中共“五毛鼻祖”、“五毛之父”。

这篇网文开篇说,在美国看国内有关贪官贪腐新闻报导,有这样一句话说:女干部在床上培养,意思是说在贪腐的官场,很多女干部都是靠权色交易得到提拔,就这次回国所见所闻,发现这句话真不假。

其中有关前云南省委副书记仇和,文章说,在官方的贪腐报导中,看到的公开信息主要就是受贿2千多万的问题,仇的问题似乎没有权色交易,实际上他用权力交换下级女干部性服务的问题非常严重,这是从一个听了云南省纪委内部传达仇问题的老朋友处得知的,老朋友就在昆明市党政系统工作,曾经是仇的下级。

根据中共云南省纪委传达,仇在向中纪委交代问题时,亲笔写下他在昆明市委书记任上,与他睡觉得提拔的23个党政系统女下属的名字,这23个女干部现在有一个统一外号:仇宝宝。通常都是他在办公室找女干部谈话,谈完话后,就到办公室里间的卧室睡觉。睡过觉的女干部都得到提拔。

作者说,中国历代历朝都有个官制管着官员提拔的事,那个制度是很严格的,比如没有经过科举考试选拔的人,就算上级当官的怎么喜欢你想提拔你,都很难办到。可在共产党的干部制度下,第一把手说了算,第一把手权力极大,他可以随心所欲,想提拔谁就提拔谁,睡觉就提拔,没有限制,想不腐败都很难。比如前云南书记白恩培的老婆张慧清高中毕业文化水平,以前是青海省招待所服务员,到云南后居然被提拔为正厅级的云南电力集团党委书记,这在古代的官制下就很难做到。就这点而言,现在共产党那一套干部晋升制度,连古代官制都不如。

作者还举了许多女性靠与官员出卖肉体获升职的例子。最后慨叹了一句“不能不说,国内官场真是烂透了。”

2015年3月18日,中共官方通报云南省委副书记仇和“涉嫌严重违纪违法”被免职。同年8月25日,中共央视新闻客户端报导称,涉嫌受贿犯罪,前云南省委副书记仇和在贵阳市出庭受审。检方指控:在2008年至2015年期间,仇和利用担任中共云南省委常委、昆明市委书记、省委副书记等职权便利,在项目、银行贷款、工作调整等,为他人谋取利益,非法受贿、索贿财物折合2433万元。

仇和当庭认罪。中共贵阳中级法院宣布休庭,择期宣判。

大陆微博上不少网友提醒说:仇和是“五毛之父”、“五毛鼻祖”。

港媒《苹果日报》曾报导指,原云南省委副书记仇和,素有“五毛鼻祖”之称。2005年4月29日,宿迁市首批26个网络评论员正式上岗,五毛党公开亮相,让时任宿迁市委书记仇和成了“五毛鼻祖”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受